搜索

[讨论] 准备开军工厂群,问题是:没看到有生PSP和SSC的厂卖……

这两货,貌似只有地球圈内有。

而地球的战舰又装不上PPC……
泰伦的东西,当然是泰伦的厂了。你去月球,火星土星看看。基本都齐了,不行就用建筑公司吧。。。

我想抓DECA,现在在训练Marine,所以一直没有进行主线任务。
月球哪有卖工厂的?火星土星根本没看到有厂卖……信誉是:太阳的护卫……

最近经常看到有问东西哪里买的帖子啊,其实找东西很方便,我知道的有3种方法,一种是用脚本,我记得置顶帖里有,不过我没用过.第二种是查百科全书,这个的先决条件是你先找到过一次.第三种方法是用X-MAP,中文名叫X宇宙漫游指南,在游戏中导出之后,直接能搜索在哪里卖,甚至可以查看小行星数据,用以选择建厂地.很便利.

superybq 发表于 2012-1-3 15:19
最近经常看到有问东西哪里买的帖子啊,其实找东西很方便,我知道的有3种方法,一种是用脚本,我记得置顶帖里有, ...

兄弟,您不能要求各个新人都像我们一样不懂番置顶接着自己摸索啊。。。xmap对一些人来说太麻烦了。

mimizu 发表于 2012-1-3 15:43
兄弟,您不能要求各个新人都像我们一样不懂番置顶接着自己摸索啊。。。xmap对一些人来说太麻烦了。 ...

感觉X3MAP老方便的啊~~又有汉化   

superybq 发表于 2012-1-3 15:19
最近经常看到有问东西哪里买的帖子啊,其实找东西很方便,我知道的有3种方法,一种是用脚本,我记得置顶帖里有, ...

Xmap知道怎么用,然后在百科也能看到资料,如果有出售的地方,百科里面也是会给出数据的,但是有些是根本没得卖,那就没办法了……

bitipig 发表于 2012-1-3 16:07
感觉X3MAP老方便的啊~~又有汉化

X3map用中文查不到工厂的吧?例如用“PPC”查不到任何数据。

leotien 发表于 2012-1-3 16:15
X3map用中文查不到工厂的吧?例如用“PPC”查不到任何数据。

无压力。你没设置好的问题吧。。。

安装,复制xmap里面的东西到addon下面(tc的话就是主目录),接着进入游戏导出记录,如果是汉化的话要使用汉化版xmap,接着在xmap里面F2,打开存档目录,00001那个载入,每次导出后要F5刷新。接着搜索吧。

mimizu 发表于 2012-1-3 16:23
无压力。你没设置好的问题吧。。。

貌似我不是这样操作的。

我安装X3Map就出现问题,没有完成的提示,但是能够启动程序并读出星图。

我也没有复制X3map的东西到X3Tc安装目录下。

另外,进游戏里导出什么?