搜索
楼主: leotien

[讨论] 准备开军工厂群,问题是:没看到有生PSP和SSC的厂卖……

leotien 发表于 2012-1-3 16:15
X3map用中文查不到工厂的吧?例如用“PPC”查不到任何数据。

查得到的  比如你输PPC他会出来当然你直接搜PPC也行

不过你游戏得是汉化的 而且X3MAP得载入玩家星图

bitipig 发表于 2012-1-3 16:50
查得到的  比如你输PPC他会出来当然你直接搜PPC也行

不过你游戏得是汉化的 而且X3MAP得载入玩家星图 ...

我安装X3map出现这个错误,在网上查了一个,用导入注册表的方法:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DeepSilver\X3 Reunion]
"INSTALL_DIR"="D:\\Program Files (x86)\\Egosoft\\X3 Albion Prelude"

问题依旧。

这个程序没有安装到游戏里面去。

leotien 发表于 2012-1-3 17:01
我安装X3map出现这个错误,在网上查了一个,用导入注册表的方法:
Windows Registry Editor Version 5. ...

这个没关系,只是你需要手动安装脚本而已
而且你注册表有问题,你导入的是X3 Reunion的注册表

superybq 发表于 2012-1-3 17:04
这个没关系,只是你需要手动安装脚本而已

怎么手动安装?

X3map目录下有Bonus script和script两个文件夹。

leotien 发表于 2012-1-3 16:35
貌似我不是这样操作的。

我安装X3Map就出现问题,没有完成的提示,但是能够启动程序并读出星图 ...

热键那里货多两项,一项是找船,一项是导出地图。。

你那个根本就没有装好,怎么用呢??

mimizu 发表于 2012-1-3 17:13
热键那里货多两项,一项是找船,一项是导出地图。。

你那个根本就没有装好,怎么用呢?? ...

所以我一直郁闷哪……

leotien 发表于 2012-1-3 17:07
怎么手动安装?

X3map目录下有Bonus script和script两个文件夹。

一个是导出地图一个是找船,,,,t文件架就扔t文件夹,剩下的就直接复制就好了,两个文件夹重复的覆盖就好。。

mimizu 发表于 2012-1-3 17:15
一个是导出地图一个是找船,,,,t文件架就扔t文件夹,剩下的就直接复制就好了,两个文件夹重复的覆盖就 ...

我把t文件夹的文件都复制到游戏的t文件夹,重复的选择覆盖,其他文件手复制到游戏目录,没有重复的。

进入游戏设置,没有找到增加的找船与导出地图功能。

关于脚本的安装,还是去看索引贴吧...

leotien 发表于 2012-1-3 17:28
我把t文件夹的文件都复制到游戏的t文件夹,重复的选择覆盖,其他文件手复制到游戏目录,没有重复的。

进 ...

你是tc就放主目录,ap就放addon目录。