搜索
楼主: leotien

[讨论] 准备开军工厂群,问题是:没看到有生PSP和SSC的厂卖……

superybq 发表于 2012-1-3 17:32
关于脚本的安装,还是去看索引贴吧...

索引没教过装xmap吧,因为tc默认安装就能用的。。。

mimizu 发表于 2012-1-3 17:33
索引没教过装xmap吧,因为tc默认安装就能用的。。。

.....X-MAP的脚本就不是脚本了?所有脚本安装方法都是一样的啊.

superybq 发表于 2012-1-3 17:34
.....X-MAP的脚本就不是脚本了?所有脚本安装方法都是一样的啊.

恩,也对,反正来来去去就两个文件夹,只不过现在多了一个addon目录而已。怕搞错就两个都复制吧,反正ap能用的都是兼容tc的。。

mimizu 发表于 2012-1-3 17:38
恩,也对,反正来来去去就两个文件夹,只不过现在多了一个addon目录而已。怕搞错就两个都复制吧,反正ap ...

谢谢,终于搞好了

TC AP两个都整进去了。在游戏里面“控制-界面”里面增加了两个选项。
已经读取自己的存档内容。使用正常。

不过,这玩意只是查到哪里有这个已经建成的工厂,哪里有这个产品出售。

你查奇点投射器铸造厂这个“产品”,就找不到了。

leotien 发表于 2012-1-3 18:00
谢谢,终于搞好了

TC AP两个都整进去了。在游戏里面“控制-界面”里面增加了两个选项。

有汉化版,自己研究吧少年

leotien 发表于 2012-1-3 18:00
谢谢,终于搞好了

啥,你要找产品就在产品栏找。你要找npc建的工厂就在星区那栏里面找。没有xmap找不到的东西。

mimizu 发表于 2012-1-3 18:16
啥,你要找产品就在产品栏找。你要找npc建的工厂就在星区那栏里面找。没有xmap找不到的东西。 ...

很明显我是在产品里找工厂……

话说我这个档,地球人的两个船厂都没有工厂出售的,是不是游戏出错了?

leotien 发表于 2012-1-3 18:45

话说我这个档,地球人的两个船厂都没有工厂出售的,是不是游戏 ...

楼主连大筒子都还没捉,正常是不可能买到Terran工厂的
要做完TC的全部人类主线才能买到Terran工厂

话说我这个档,地球人的两个船厂都没有工厂出售的,是不是游戏 ...

全名是叫Terran 奇点投射器铸造厂,你搜索 奇点投射器也是能找到的,在火星的造船厂就有

一个是奇点,ssc是星爆,,工厂是没有缩写的。你可以找一下武器,然后看看是什么厂有得卖,接着就去搜索那种厂就好了。。。