搜索
楼主: leotien

[讨论] 准备开军工厂群,问题是:没看到有生PSP和SSC的厂卖……

我想28楼可能是正解,我人类主线还没有完成,正在慢慢练Marine

xmap在tc中可以合法使用,但是在ap中还属于mod范畴,用过你的存档就有***modified***字样了,如果以后ap补丁下来有新的主线任务的话有可能你会接不了,所以在ap里面慎用xmap!!

为什么我的x-map手动安装以后,界面设置中设置快捷键以后,点击快捷键以后出不来界面呢?好纠结啊。我都重装游戏了,也没好用。。。

快捷键之后没有界面,但是在左下角显示寻找对象,然后应该是10%,20%,电脑好的话应该很快的。只要找到那个文本文件就好

TO 32L:AP用X3MAP可以先存档后安装 导出星图后推出游戏删除X3MAP的脚本再进游戏读之前那个存档就可以避免被标记(已经第2次发这样的帖子了)
TO 33L:X3MAP除了附带的那个别人做的找船脚本(这玩意曾经有BUG 而且还经常崩溃 所以偶从来都不会装进去) 而导出星图的脚本你飞行时按下后就导出星图在你X3对应存档的文件夹里了 不会在游戏里出任何界面 这时候切出游戏打开X3MAP后找到并载入你刚才导出log文件就可以了(只有在飞行状态下才能导出)