搜索

[原创] 1.0B版AP

正在上传中  前几天刚入了TC和AP正版所以就发上来了 我没把MOV文件压缩进去 只剩下T和scripts 文件夹还有那2个CAT DAT文件 如果缺MOV文件夹的同学 自己想办法 如果不能使用 我也没办法 http://115.com/file/c24oe7s9#
addon.rar
出的还挺快的
怎么没在官网看到下载?

我只注意到addon里面的02.dat被修改过了,等LZ上传完,看看

修复了些啥??股票??

12月21日就更新了啊
X3: Albion Prelude Updated
Product Update - Valve
X3: Albion Prelude Update 1.0b

The 1.0b update for X3: Albion Prelude features a number of fixes.

Version 1.0b features:
- Fixed freeze/crash in Stock Exchange menu
- Fixed several mission problems
- Fixed achievements "Albion Pride" and "Survivor"
- Fixed issues with missile defense
- Removed incorrect ships from Race Response fleets

感谢楼主呀~

感谢楼主啊~等待中~

那啥,我对比过,01.cat和dat体积完全相同,MOV的也是,t和script文件太多了,我也就没有对比过,而且覆盖了t文件夹里的文件之后貌似需要重新打汉化补丁.
--------
额,刚才看了下,01.dat有近280MB...

压缩以后199MB

官网确实没看到有下载呀,难道是只在STEAM上放出了下载?