搜索
楼主: 期待经典

[求助] 急求。。。。。。。等回复,求买PBG的方法!!

火.. [复制链接]
lllls 发表于 2012-1-4 14:16
我记得PBE就S族能用吧?

恩,我是说m3的要求,作为舰载机。。。要速度的还是盾的,如果用pbe的话。。。比较射程短,命中高。

mimizu 发表于 2012-1-4 14:31
恩,我是说m3的要求,作为舰载机。。。要速度的还是盾的,如果用pbe的话。。。比较射程短,命中高。 ...

自驾M1优先考虑速度的

等你用了就知道了。神器?树木时候这坑爹的玩意儿也成了神器?
尼玛你有神器,别人也有D~。
你能喷别人的时候,别人也能喷你。
你是一个人喷别人,别人是一片人喷你。
哪怕你是M6,等你杀进去以后,你就会发现周围到处都是喷子,然后你就卡的不行,你就只能直飞。然后你就会发现几个200MJ的护盾都是浮云。然后你就会发现风吹裙起,PP是多么的凉了。

bonacat 发表于 2012-1-4 16:46
等你用了就知道了。神器?树木时候这坑爹的玩意儿也成了神器?
尼玛你有神器,别人也有D~。
你能 ...

恩。。。拿m7以下的去打群架是脑抽行为,,,,对方有2台m8的你拿m7去的也是M。而且是抖M。。

mimizu 发表于 2012-1-4 17:19
恩。。。拿m7以下的去打群架是脑抽行为,,,,对方有2台m8的你拿m7去的也是M。而且是抖M。。 ...

春日花儿还是可以D~~~~~
两台M8? 哼哼,两台M8还是可以无视的。

bonacat 发表于 2012-1-4 17:29
春日花儿还是可以D~~~~~
两台M8? 哼哼,两台M8还是可以无视的。

其实我觉得慢慢磨死对方太过麻烦了,还是呼叫舰队方便。。。。用m2群把对方轰成宇宙尘埃吧。。。

春花可不是慢慢磨的东西。

你别忘记这样一点,春花的速度360+,而战斧的速度只有250+。也就是说,战斧只能跟随春花。
这下知道春花屁股后面4门SSC的威力了吧?

bonacat 发表于 2012-1-4 17:45
春花可不是慢慢磨的东西。

你别忘记这样一点,春花的速度360+,而战斧的速度只有250+。也就是说, ...

我觉得m6打m3的速度都是磨的。要去担心m3实在是太废心了。。而且我从来不缺钱……我一直都是开局船直接跳m7的。从来不做战斗任务。我是商人恩,直到膝盖中了一箭。。

春花最强是强在那300+的速度,是最快的对舰用 重型导弹。

春花可是唯一能装放空炮的M6.干小灰机只能用效率来形容.

bonacat 发表于 2012-1-4 17:54
春花可是唯一能装放空炮的M6.干小灰机只能用效率来形容.

比起来我觉得8门ssc当主炮的横滨更牛逼…………