搜索
楼主: 期待经典

[求助] 急求。。。。。。。等回复,求买PBG的方法!!

火.. [复制链接]
mimizu 发表于 2012-1-4 17:55
比起来我觉得8门ssc当主炮的横滨更牛逼…………

你咋就弄不明白涅?
M7战斗力必然比M6要强。
但M6可以停靠各种港口,拿来做任务。作任务明白吗?不光是钱的问题,还有声望。

初期发展,必然要用任务来积累原始资金,用声望来摆平各种红名。

bonacat 发表于 2012-1-4 18:01
你咋就弄不明白涅?
M7战斗力必然比M6要强。
但M6可以停靠各种港口,拿来做任务。作任务明白 ...

开m3,m4一样做任务,400多的速度,转向完虐m6。除了战斗任务m6有点优势(但有m7的话还用m6干嘛),其他的m3+货船搞掂,前期靠m6赚钱不太现实,而且m6也是个大支出……ap的话还不如炒股。

m6我只喜欢真光!,平时开m3有事叫m7。m6可以完全无视了。恩。

兄台还不知道春花任务的犀利吧?
等你贸易等级提上来了,那种送军人,递送货物的任务,春花做一个几分钟就几百万上千万的。

bonacat 发表于 2012-1-4 18:11
兄台还不知道春花任务的犀利吧?
等你贸易等级提上来了,那种送军人,递送货物的任务,春花做一个 ...

支线。来钱太慢,没事刷刷声望的话还行。。。

但也比不过400速度的m3m4。而且转向已经让我放弃了。

PBG买到了!!!!!!!!爽,一炮一个M5!!!!!!!!!庆祝下

喷火炮很NB的。不过记住这炮做保护空间站任务很蛋疼。

PBE自然是要配LX

求问...啥时LX

LX,Xeno的M3+……

PBG太无耻太BT……特别是当他们装在AGRON的M6上对我喷的时候…