搜索

[贴图] USC远征型M2

火.. [复制链接]
可搭载4-6艘M6,小飞机数艘。。

大小对比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

猪样年华 + 20 这个是大小姐作品里我最爱的一个 ^^.
skylx + 1 + 1 太爱大飞船了!很漂亮!可惜X3没大炮台的设.
ooxx + 1 哇偶,这个好看!
Jeff + 2 + 1 真好看

尾部是不是需要加强一下?
我的意思是,整体看起来像一只雪茄了

好帅啊,这种类型才是梦想中的战舰啊

远征型是神马意思?船大了些?油箱大了些?

lllls 发表于 2012-1-3 22:36
尾部是不是需要加强一下?
我的意思是,整体看起来像一只雪茄了

引擎那个区域设计还没定下来,这个我只是先填上去而已。。慢慢修。。现在只是总体造型OK就合格了。。
还有船头那一干净的区域也是。。准备放些东西上去。。

Jeff 发表于 2012-1-3 22:37
远征型是神马意思?船大了些?油箱大了些?

远征型就是有更强的续航能力(更大的货仓装E-Cell),单舰自卫能力(可挂在更多的M6/M8/TS,和飞机)

黑暗枪骑兵 发表于 2012-1-4 11:43
远征型就是有更强的续航能力(更大的货仓装E-Cell),单舰自卫能力(可挂在更多的M6/M8/TS,和飞机) ...

这身体非常的苗条,

其实我有个疑问,为啥大家的船都喜欢前后左右上下6炮位,6~12炮台呢,我觉得m2的应该是前后左右上下各2炮位,3~6炮台这样不更好么…………嘛,反正在那武器射程下面,这种配置也就是防空反导弹能力增强而已。。。8门ssc打一颗导弹,那效率好低啊。。。

mimizu 发表于 2012-1-4 13:21
这身体非常的苗条,

其实我有个疑问,为啥大家的船都喜欢前后左右上下6炮位,6~12炮台呢,我觉得m2的应 ...

系统限制,一艘船最多只能有6个炮位。

mimizu 发表于 2012-1-4 00:21
这身体非常的苗条,

其实我有个疑问,为啥大家的船都喜欢前后左右上下6炮位,6~12炮台呢,我觉得m2的应 ...

主要呢,是游戏限制。。我用的战舰防空都靠EMP冲击来引爆导弹。。。导弹基本不是威胁。。有E-cell,防导弹就有了保证。。

sorrento 发表于 2012-1-4 13:26
系统限制,一艘船最多只能有6个炮位。

所以我才说x的系统各种坑爹啊。。。。。