搜索

[分享] 哈哈哈哈!!!捡到个Jump Beacon~~ 两亿八 ╮(╯▽╰)╭

是一个物品:

两亿八啊有木有!!

可以弹出,而且小到可以用小飞机来驮:

本来我开着北风去地球人星区打劫,地球人好有钱啊,随便拉一船PSPSSCMAML回去就是好几千万啊,证劵交易所什么的都弱爆了!!╮(╯▽╰)╭ 而且这次还捡了个大宝贝,Jump Beacon,地点在Aldrin2东面的那个Megnir,这一星区我最初是从Xenon Core 023走南门找到的,Xenon Core 023的南门链接着一系列的星区可以到达Aldrin和Neptune(海王星),而且防御薄弱,不像战区那么BT,很悠闲而且地球人的M1M2大量掉宝,有次我一次捡了40+的物质/反物质发射器…… ╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭

不过这个Jump Beacon我不知道是打什么掉出来的,发现它之前杀过一条M8,一条M1,许多小飞机,应该还有几条春花(其实春花是打酱油的运输船,我的PPC会自动攻击M6级别以上的船),也许还误伤过TS,那里交通繁忙…… 总之不知道是打谁掉的。然后我跑到Kuiper Belt(柯伊伯带)把它弹出来:(其实我是专门去听音乐的,X3星区背景音乐我最喜欢的就是这首,在soundtrack文件夹下面的08503.mp3就是,大家听听看)

弹出以后是这个样子,绿色的your jump beacon,可以跳跃,可以回收:

评分

0809000 + 8 至少得出了一个取得途径..........

纳尼!!!快从实招来,哪捡的…………

mimizu 发表于 2012-1-4 13:25
纳尼!!!快从实招来,哪捡的…………

Megnir啊,话说我现在和海盗的关系特别好…… 除了Xenon我只能去打地球人了,不过真的是超级赚啊

ooxx 发表于 2012-1-4 13:37
Megnir啊,话说我现在和海盗的关系特别好…… 除了Xenon我只能去打地球人了,不过真的是超级赚啊 [O:021: ...

这种神一般的东西……居然…………

mimizu 发表于 2012-1-4 13:43
这种神一般的东西……居然…………

有神一般的舰长自然会遇到神一般的物品!哇哈哈哈哈!! ╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭

竟然能捡到!竟然能捡到!!竟然能捡到!!!

果然要看脸啊。。。这运气

我有见过,就是没想到竟然能捡起来....
回复 1 0

咱也去试试!

跳跃信标吗话说TC有办法取得不