搜索
楼主: goblin

[其他] X3真的是个很深奥的游戏

火.. [复制链接]
玩EVE吧~比这个稍微好上手一点
就是那个比这个更花时间,没有变速- -

我在開始玩以前已經到處翻資料來看了,到實際操作時再多試一下就可以有個大概的理解了......當然,耐性很重要......

5518677 发表于 2012-1-4 14:46
我总觉得这个游戏和人有没有耐性有关系,
一个简单上手要三天以上,
精通要半年打通没时候的游戏注定了玩的 ...

……20天左右就能精通了,除非你要自己做船,修改模型那些。。。

你们都是强人

用作弊脚本的话,一瞬间您就称霸宇宙了。

U552 发表于 2012-1-4 16:32
用作弊脚本的话,一瞬间您就称霸宇宙了。

不过有没有人这样做是一个良好的问题-w-

当初刚玩X3的时候,也非常挫败,觉得在里面不知道该干什么。幸好TC还有个主线,还有那艘Odin,才让我坚持到现在。
而且就目前TC的操作方式来说,的确亟待改进,非常不方便。X3最吸引人的就是组织自己的舰队,可是内置系统非常简单,不完善。

看了X: Rebirth的介绍,操作方式似乎有了很大的改变,再等两个月吧。

PS:模拟类游戏都很冷门的,不只是X3,现代军事模拟ArmA同样是小众游戏。

我手把手教也没见过连续玩超过2星期的...其实基本上几天就不玩了......2星期只是因为MOD比较新鲜而已......

妹子我来叫你把我很厉害的哦话说很想问LZ多大
头像上的是本人吗

跟性别无关,以前的那些男性同学也是啊,玩EVE都玩不起,还说X3,玩这类游戏必须有钻牛角的精神。遇到不懂硬要搞懂