搜索
楼主: goblin

[其他] X3真的是个很深奥的游戏

火.. [复制链接]
skytown 发表于 2012-1-4 18:10
跟性别无关,以前的那些男性同学也是啊,玩EVE都玩不起,还说X3,玩这类游戏必须有钻牛角的精神。遇到不懂 ...

脑子还得活分。在不用脚本的情况下,灵活运用命令,达到脚本的效果。

bonacat 发表于 2012-1-4 18:13
脑子还得活分。在不用脚本的情况下,灵活运用命令,达到脚本的效果。 ...

这一句我投10票赞同

有时候会比较厌烦频繁的指令。。。。有时候又嫌指令太少。。。哎。。。据说重生能有不一样的改观  期待啊

电脑太差了,看啥都是黑乎乎一片,x3是让人欲罢不能,进去又不知道干嘛,相当纠结的游戏

jackly 发表于 2012-1-4 21:35
电脑太差了,看啥都是黑乎乎一片,x3是让人欲罢不能,进去又不知道干嘛,相当纠结的游戏 ...

你把显示里面的伽马调到160,就白了。。。

能沉迷于核心向的游戏的女生都超级厉害.............
一年来总结的经验

...我就是被妹子带进X3世界的....她玩的很好,刚开始都是她教我的.....所以说玩这游戏性别啥的不是问题

夜月疾风 发表于 2012-1-4 22:07
...我就是被妹子带进X3世界的....她玩的很好,刚开始都是她教我的.....所以说玩这游戏性别啥的不是 ...

求内幕。

奔三男淡定飘过...

感觉这种游戏确实男性玩的比较多 = =    女的极少 现存活至今的 估计一只手都数的过来= =
玩游戏的女性又比较少
女的大部分都朝着 萌   可爱之类  养成啊  情爱啊  什么的比较多
打打杀杀 的一般~~~ 都是男的在玩
尤其是射击  破坏 战争什么的  
话说LZ一透漏性别   就把一群狼招来了 = =