搜索
楼主: goblin

[其他] X3真的是个很深奥的游戏

火.. [复制链接]
去玩 Reunion 好些~ 那个比这个要简单许多

说深奥,似乎X3还算是深入浅出的,至少不看攻略也可以自个儿玩起来

目前单机游戏最最深奥的是 席德梅尔的文明4—超越刀锋 BTS 吧!

到现在我也不怎么会玩 怪不得没女孩玩这游戏呢。。。。太适合男孩玩了。。。。也就愤怒小鸟这类对我们有吸引力……

到现在我都不会用航母的说……

真正的女玩家?
嗯,这游戏一点都不深奥,就是操作有点繁琐,游戏引擎太老导致卡了一点。贵在坚持嘛。没别的。

clayborne 发表于 2012-1-5 09:18
说深奥,似乎X3还算是深入浅出的,至少不看攻略也可以自个儿玩起来

目前单机游戏最最深奥的是 席德梅尔的 ...

文明系列感觉没有那么复杂啊?话说从文明2就开玩起了,个人觉得文明2、文明3比文明4好玩。

X系列让我回想起当年玩“大航海时代”的激情。
最早关注的其实是“银河私略者”,后来才逐渐转到了X系列。

X系列深入研究真的很有趣,话说我已经研究快三个月了,依然觉得有趣。
现在研究游戏的时间反而比玩游戏的时间要多多了……

不知不觉这个竟然是我在论坛的第101号贴,纪念下

k3355777 发表于 2012-1-5 01:54
感觉这种游戏确实男性玩的比较多 = =    女的极少 现存活至今的 估计一只手都数的过来= =
玩游戏的女性又比 ...

果断地讲:我不是狼!

k3355777 发表于 2012-1-5 01:54
感觉这种游戏确实男性玩的比较多 = =    女的极少 现存活至今的 估计一只手都数的过来= =
玩游戏的女性又比 ...

萌,可爱吗...感觉你被表象蒙蔽了....

.。。。。。。。。。。。。

clayborne 发表于 2012-1-5 09:18

目前单机游戏最最深奥的是 席德梅尔的 ...

表示文明系列很容易上手,所以也很容易入迷。不过疯狂地玩几天就不会想再碰了。。。

我很是赞同9楼,慢慢琢磨着玩也是一件很有趣的事,耐心很重要,不仅仅在于玩游戏

比深奥?楼主要不要试试微软飞行模拟?