搜索
楼主: johsion

[原创] 4小时努力终于在AP里拿到条M3新星了,泪奔。。与新人共享

johsion 发表于 2012-1-5 11:03
这话说的我相当鸡冻。。继续回去做200个电脑配件的任务去了。。
1、听说主线做到最后有bug,没 ...

1、没有BUG。很顺利完成,拿到阿蒙。只不过拿到阿蒙之后没有任何提示。说明目前这个版本的主线不完整。后续应该会有补丁。等着吧。
2、纯属机器问题。开着SETA……过门……没碰到过这种情况。因为玩到现在,我一秒SETA都没开过。慢慢飞也是一种乐趣。
3、AP里产业链最完整的莫属阿德林了。你想让船星区贸易,积攒贸易等级,然后UT吧?最好的办法就是买两到三条春花,丢到阿德林,让他们星区贸易。等到等级可以星际贸易之后直接让飞行员换新船。换到大型TS里。开出去星际贸易。

不过,有个问题我想提醒你,就是如果你的A声望高于人类,那么就算你的人类声望再高,在交战星区,依然会有人类随机对你的资产发起攻击。如果你的人类声望高于A声望,那么在交战星区,A则会随机对你的资产发起攻击。

当然,我始终不认为UT是一个很好的赚钱方法。那不过就是保证PHQ和HUB这类仓库性空间站收集材料永动的手段。

bonacat 发表于 2012-1-5 12:15
你非要用第一个人物。
用A爱国者,开局-1。

当然要用泰伦了。。。阿刚什么的。不行。。。

我用爱国者开局就是-4泰伦.。。。。而泰伦的直接就-5阿刚了。

bonacat 发表于 2012-1-5 12:15
你非要用第一个人物。
用A爱国者,开局-1。

第一个人物开档和第二个开档有什么区别?我是第一个阿纲开档的,最后能保持各族关系良好么?打算以后星际贸易

bonacat 发表于 2012-1-5 12:23
1、没有BUG。很顺利完成,拿到阿蒙。只不过拿到阿蒙之后没有任何提示。说明目前这个版本的主线不完整。后 ...

赚钱当然是工厂了。。。靠ut买货不行的,还是代理商人好用。虽然超级麻烦,练级也麻烦。。。。

johsion 发表于 2012-1-5 12:27
第一个人物开档和第二个开档有什么区别?我是第一个阿纲开档的,最后能保持各族关系良好么?打算以后星际 ...

用第三个。

bonacat 发表于 2012-1-5 13:53
用第三个。

啊,你是指自定义人物么,,我看错成和平者开局了。。。哇哈哈哈哈哈哈哈。。

mimizu 发表于 2012-1-5 12:28
赚钱当然是工厂了。。。靠ut买货不行的,还是代理商人好用。虽然超级麻烦,练级也麻烦。。。。 ...

又见开厂挣钱论。

我先问你,你开厂的初始资金从哪儿来?
开一个复合厂砸1个亿进去你要多久能回本。

别说股市挣钱,股市的确能挣钱,但那只限于第一桶金。股市挣钱的同时也是在积累贸易等级。从股市挣钱基本上到23级的贸易等级之后。作任务挣钱的速度就远高于股市了。别说你不知道用什么来作任务。
就是用春花。高速、大货仓。用来做递送任务。一个任务几分钟,好几百万到手。
贸易等级23到25级之间,一晚上光刷任务就能几千万。用这几千万训练陆战队,目的是未来抢船用。少量开一些厂,以及继续投入股市目的是为了增高贸易等级25级的贸易等级往上。有时候一个任务就1千多万。
这才是中期快速积累资金的手段。

不要用你中后期开N多厂的资金积累速度和中前期资金积累速度相比。

mimizu 发表于 2012-1-5 14:02
啊,你是指自定义人物么,,我看错成和平者开局了。。。哇哈哈哈哈哈哈哈。。 ...

错了。A爱国者不是自定义人物。

建厂任务才是真赚钱....赚的,,,,,,,,,,,,,,,,,,太多了~就算贸易级别低也是赚的满满的

bonacat 发表于 2012-1-5 14:08
错了。A爱国者不是自定义人物。

啊,那我第一个人物的主线任务能实现所有种族不拉红吗?
难道又要重新开档?