搜索
楼主: U552

[贴图] FSX MD-11F 香港的黄昏 [10P]

火.. [复制链接]
SourSoul 发表于 2012-1-5 22:34
敢问都装了些啥   我就装了个REX  帧数已经下降的很厉害了

同好啊!

我装有FEX、REX、ASE、终极夜景、中国70米地形、中国机场包、PMDG MD-11、PMDG 747-400X、PMDG 737NGX、Level-D 767-300ER,

天气和地景效果全开,飞PMDG的插件机帧数15~25,云层厚的话还要低些。

U552 发表于 2012-1-5 22:44
同好啊!

我装有FEX、REX、ASE、终极夜景、中国70米地形、中国机场包、PMDG MD-11、PMDG 747-400X、PMDG ...

REX切换个主题要载入太长时间了  调整一下耗时太长了.....
民航太难飞了  

SourSoul 发表于 2012-1-5 22:58
REX切换个主题要载入太长时间了  调整一下耗时太长了.....
民航太难飞了   ...

REX换一次主题大概五六分钟吧。

飞民航的乐趣就在于严谨的程序和各种检查单,如果不上专业的插件机,就不好玩了。

虽说啃教程很麻烦,但确实能够学习到真正的航空知识,

由于模拟飞行和真实飞行在理论上的融通性,FS也可以算是非常深奥的了,但却能使人乐在其中。

U552 发表于 2012-1-5 23:07
REX换一次主题大概五六分钟吧。

飞民航的乐趣就在于严谨的程序和各种检查单,如果不上专业的插件机,就 ...

航电是最大的障碍啊
玩FSX的话  我就想飞飞小飞机看下风景     
还是战斗机来的刺激一些  像LO DCS什么的

突然发现 你的ID看起来太眼熟了...

SourSoul 发表于 2012-1-5 23:29
航电是最大的障碍啊
玩FSX的话  我就想飞飞小飞机看下风景     
还是战斗机来的刺激一些  像LO DCS什么的 ...

对啊,U552就是我,我就是U552,

您不记得我了么,联合舰队司令长官东乡平八郎?

航电的障碍不大啊,半吊子英文水准就能对付,我倒觉得LO里那些战术动作更难掌握。

TLX099好像有飞DCS,您可以同他切磋切磋。

U552 发表于 2012-1-5 23:36
对啊,U552就是我,我就是U552,

您不记得我了么,联合舰队司令长官东乡平八郎?

三款游戏目前都在新手教程中
买了个摇杆..........每个游戏都尝试了几个小时...........考试周..........新维加斯在硬盘里躺了一段时间了,打了............RPG基友催我把龙腾给打了......认真的把龙腾通了一遍........
examspawn大军杀过来了............烂尾中  圣诞还在steam上买了MnB Gothic2 KOTOR1  
我果然是不烂尾会死星人

SourSoul 发表于 2012-1-5 23:47
三款游戏目前都在新手教程中
买了个摇杆..........每个游戏都尝试了几个小时...........考试周 ...

您还真是兴趣广泛呐,

目前我只玩FSX,等XTC 2.0.

U552 发表于 2012-1-5 23:59
您还真是兴趣广泛呐,

目前我只玩FSX,等XTC 2.0.

主业还是RPG  
本来是玩了psp上的两作皇牌空战 觉得挺好玩的  遂买了个摇杆玩PC上的飞行游戏
没想到模拟飞行的水这么深   本来以为汤姆克兰西的UFO击长空已经可以了的   

SourSoul 发表于 2012-1-6 00:08
主业还是RPG  
本来是玩了psp上的两作皇牌空战 觉得挺好玩的  遂买了个摇杆玩PC上的飞行游戏
没想到模拟 ...

黄牌空战和UFO击长空只能算是飞在天上的射击游戏,

很多人玩过了以后认为FS、LO和IL2也是UFO击长空的同类,尝试后才发现根本不是那么回事。

不过我承认PSP版的皇牌真的很好玩,可惜iOS版缩水太严重了,只有三关,打了一遍我就删了。

U552 发表于 2012-1-6 00:17
黄牌空战和UFO击长空只能算是飞在天上的射击游戏,

很多人玩过了以后认为FS、LO和IL2也是UFO击长空的同 ...

虽然说不出来 但日本游戏有其特有的燃点啊  像皇牌空战和合金装备那样的