搜索
楼主: TLX099

[灌水] 大闸蟹?大螃蟹?来救命啊!!!

幽叔乃多打了个字罢~

记得幽叔MS有参与此帖,证据确凿,那就怨不得瓦乐~灭哈哈
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 8&fromuid=27982

U552 发表于 2012-1-6 10:15
没事儿啦,我已Google搜索了。

他们傲娇嘛,我理解的。

求送快,不是,求机长给个名字啦,感觉很好玩

呃,不用了,LS有链接了
还得上模拟器?……好麻烦,算了

大闸蟹 发表于 2012-1-6 10:42
幽叔乃多打了个字罢~

记得幽叔MS有参与此帖,证据确凿,那就怨不得瓦乐~灭哈哈

好吧,“他们”修正为“她”。

那个帖子里不是PS2的吗,你们说这个好像是PSP的诶。

我说的就是PSP的,PS2版没有160CM列车炮和反物质炮的。而且两版也有很大不同。

没玩PSP版,不做评论~[S::$:]

我觉得PSP版的更好玩些,虽然没了从属舰,但是操控以第三人称视角操控一艘舰也是很有趣的,狙击模式进行炮战更是爽歪歪。说起来PSP版的开发问题比较麻烦,很多东西都要满足特定条件才有可能进行开发。而且,只要是开发了的东西都可以无限免费使用,就是说设计战舰是不需要花钱没设备!

PS2全系列5作 list:

钢铁1 战舰指挥官

钢铁2 战舰指挥官

钢铁 战舰炮手1

钢铁 战舰炮手2

亡国之神盾2035

66江不要看错乐,瓦上次发的是比较稀有的《钢铁2 指挥官》而已[S:;P:]

PS2版的,你能入手反物质炮?能入手一炮秒杀BOSS的列车炮不?

PC版的钢铁3也被我改的一塌糊涂。4艘33载量的超级航母一摆,130多架全装载了核弹头导弹的舰载机一放出来,不管是水面上的战舰也好,还是陆地上的建筑也罢,统统都得在一瞬间变成灰。即便是超兵器BOSS,也无法阻挡咱的航母战队

TLX099 发表于 2012-1-6 15:06
PS2版的,你能入手反物质炮?能入手一炮秒杀BOSS的列车炮不?

掌机和TV同样的游戏,画面也不是一个档次的,更何况PSP没震动没手感~
[S::$:]