搜索
楼主: mimizu

[贴图] 热烈庆祝,激光塔击沉了一艘 I ,,,,,恩,我的。

火.. [复制链接]
nhofb 发表于 2012-1-6 19:02
Mbrr?不过击沉I也太BT了吧………M0就这么水?

I是m2+而已。。m0只有瓦哈。。。我半血半盾的I过去,估计是又刷了一艘泰坦出来,所以被补刀了。。不然让他打5分钟都不一定打得掉………………

henrysmith 发表于 2012-1-6 20:45
主线任务那个塔吧?地球人的塔装的是1G盾,其他族的都是200M,科技差别很大的。 ...

激光普遍增强45%了,就算只有200护盾也很让人头疼

lllls 发表于 2012-1-6 21:22
激光普遍增强45%了,就算只有200护盾也很让人头疼

那主线开半人马没法打,只能等NPC拆。

henrysmith 发表于 2012-1-6 21:23
那主线开半人马没法打,只能等NPC拆。

半人马真是够烂……指望它打掉激光塔是不可能了

mimizu 发表于 2012-1-6 21:01
I是m2+而已。。m0只有瓦哈。。。我半血半盾的I过去,估计是又刷了一艘泰坦出来,所以被补刀了。。不然让 ...

M2+=M0(XTM中的规定)………………

nhofb 发表于 2012-1-6 21:30
M2+=M0(XTM中的规定)………………

在ap中就一二等m2+。炮管少,体积又大,基本就是前后左右各自开弓,然后被人爆………………不过它的血+盾非常的厚,应该是实用性最强的m2+(京都盾多一点,但是体积更加的巨大,就一个靶…………)

当然,自己开就是泰尔好一些。。。

mimizu 发表于 2012-1-6 21:41
在ap中就一二等m2+。炮管少,体积又大,基本就是前后左右各自开弓,然后被人爆………………不过它的血+盾 ...

地球人的船才是二等,防御力是挺强,火力弱啊!PSP打盾好使,打甲完全不如PPC,而这M2+偏偏甲又厚的很。一来一去还不如6个盾I。

henrysmith 发表于 2012-1-6 21:45
地球人的船才是二等,防御力是挺强,火力弱啊!PSP打盾好使,打甲完全不如PPC,而这M2+偏偏甲又厚的很。 ...

我记得PSP的盾/体伤害比值小于PPC的

lllls 发表于 2012-1-6 22:07
我记得PSP的盾/体伤害比值小于PPC的

PSP打甲特别不给力,周期还老长,现在是完败PPC了。

henrysmith 发表于 2012-1-6 21:45
地球人的船才是二等,防御力是挺强,火力弱啊!PSP打盾好使,打甲完全不如PPC,而这M2+偏偏甲又厚的很。 ...

京都是三等m2+,这个游戏根本就么有一等的m2+。。都是垃圾………………泰尔中性一点点。。。