搜索
楼主: mimizu

[贴图] 热烈庆祝,激光塔击沉了一艘 I ,,,,,恩,我的。

火.. [复制链接]
mimizu 发表于 2012-1-6 22:12
京都是三等m2+,这个游戏根本就么有一等的m2+。。都是垃圾………………泰尔中性一点点。。。 ...

巨齿鲨挺好,最强OOS M2+,全炮塔均能上IBL。

henrysmith 发表于 2012-1-6 21:45
地球人的船才是二等,防御力是挺强,火力弱啊!PSP打盾好使,打甲完全不如PPC,而这M2+偏偏甲又厚的很。 ...

效率上来说其实差不多的,两者没有多大差别,但是psp耗能上好像比ppc好,而且双方对kpsp能比ppc优先输出一轮(就m2那速度,别跟我讲回避……)。。
而ppc多攻击,打装备打得快。psp首发,ppc补上,最后psp补刀,这才是最强的。。。其他的,实际打下来差不多…………

其实,只要那个傻呆的AI转体转好一点,别整天拿一个炮台对着别人,然后狂转。。。。。这些都不是事。

henrysmith 发表于 2012-1-6 22:15
巨齿鲨挺好,最强OOS M2+,全炮塔均能上IBL。

oos上人族激光塔吧。。。。。。50个一个星门,,,,,,

mimizu 发表于 2012-1-6 22:22
oos上人族激光塔吧。。。。。。50个一个星门,,,,,,

激光塔又不会长腿走。要说最厉害,你放个装空间站的TL最强。谁来直接放工厂上去,秒爆。

额,,为毛我一直没见过I,,倒是经常去扫荡Xenon

mimizu 发表于 2012-1-6 22:21
效率上来说其实差不多的,两者没有多大差别,但是psp耗能上好像比ppc好,而且双方对kpsp能比ppc优先输出 ...

亏你还是用过I的人,X族的船宽,厚度则和煎饼一样。左右做不了机动不会上下做么?就PSP那坑爹的速度和飞行速度,躲不过去才是有点奇怪呢。

ooxx 发表于 2012-1-6 22:30

作弊调出来的。

henrysmith 发表于 2012-1-6 22:31
亏你还是用过I的人,X族的船宽,厚度则和煎饼一样。左右做不了机动不会上下做么?就PSP那坑爹的速度和飞 ...

。。ai,我一个人开得了12艘么。。。。。。自驾当然是泰尔+psp啦,加上mars,输出能比ai多出几倍………………

I不是有么,为啥要作弊调出来??

ooxx 发表于 2012-1-6 22:30

……x各星区都一堆 I 的飘过………………I。。。

反倒是删了war univers.pck之后,瓦哈只能作弊调出来,虽然我是调出来再抓的(坑爹的极化。。。。。。不过贴身ssc搞掂。)…………

mimizu 发表于 2012-1-6 22:38
。。ai,我一个人开得了12艘么。。。。。。自驾当然是泰尔+psp啦,加上mars,输出能比ai多出几倍………… ...

反正原版我用X3MAP搜索过没有I存在。