搜索
楼主: mimizu

[贴图] 热烈庆祝,激光塔击沉了一艘 I ,,,,,恩,我的。

火.. [复制链接]
henrysmith 发表于 2012-1-6 22:41
反正我X3MAP搜索过没有I存在。

游戏里面那个找船脚本?

要不是等玩家有M2+了才会刷出I?我买过一条买嘎楼当,后来太后悔又卖掉了。。。

mimizu 发表于 2012-1-6 22:42
游戏里面那个找船脚本?

你也是个X3老玩家了,居然没有听说过X3MAP。看顶置贴脑补吧。

henrysmith 发表于 2012-1-6 22:46
你也是个X3老玩家了,居然没有听说过X3MAP。看顶置贴脑补吧。

额,所以我才问你是不是xmap那个游戏里用的找船脚本………………

mimizu 发表于 2012-1-6 22:47
额,所以我才问你是不是xmap那个游戏里用的找船脚本………………

完全是两个概念………………X3MAP是外用软件不是找船脚本……………………去补习吧………………

nhofb 发表于 2012-1-6 23:05
完全是两个概念………………X3MAP是外用软件不是找船脚本……………………去补习吧……………… ...

你是说那个find ships in galaxy 。不是xmap带的么………………

mimizu 发表于 2012-1-6 23:06
你是说那个find ships in galaxy 。不是xmap带的么………………

都说到X3MAP的份上还会与FSIG有关么……………………

nhofb 发表于 2012-1-6 23:07
都说到X3MAP的份上还会与FSIG有关么……………………

。。

那他说用xmap找船…………他是啥意思………………船厂?x船厂不是有I卖么。8千万。。。

另外:

fsig是xmap带的脚本,你可以去看xmap目录下面的脚本文件。………………

所以我就说我没搞错吧………………我一开始就以为他是说用xmap带的fsig找不到 I 。。。

头像被屏蔽