搜索

[贴图] 相比AP,TC真是太流畅了!顺便送大家一张我当年的集群截图

EDIT:AP1.1之后就不卡了,顺便改个打错了的单词

实在太爽了,相比之下AP要卡死…… 我又在犹豫是不是应该打开 ***modified*** 以解决帧数问题……

刚刚找出以前玩TC时候留下的存档于是进去复习了一下,不过除了画面流畅之外没有任何再值得怀念的了,TC的界面太蹩脚,小气,不比不觉得,AP的界面舒服多了,尤其在大分辨率下。

然后就是这张当年做的工厂集群截图,当然这只是“冰山一角”:

让你们看看啥叫整齐!!!哇哈哈哈 ╮(╯▽╰)╭

建集群不但要计算好供求,还要规划好工业园区景观,工厂要盖的整齐才像样!!!

(我绝对不会说建集群时工厂位置的精确调整是用一个叫Factory Complex Constructor的巨大型脚本做到的)
╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭ (另外感觉标题字限不够用啊,我可以写的更长的……)
200工厂打包的路过…………………………

factory?
factories
so many factories
too many factories

没记错的话这个图片左下角那个黑暗“立方体”是64个Chip plant,4*4*4,相互之间几乎没有间距的,而且相互对齐

怎么才能让工厂排列整齐?求教学》。。。。

我以前是用手摆的.......最小误差50米.....游戏里面就是不给显示那50米差距...OOS才能放到你那距离
IS要相隔500+我应该隔了1000米

guangno1 发表于 2012-1-7 03:09
怎么才能让工厂排列整齐?求教学》。。。。

下载并安装this:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=219504
这个是TC2.5的补丁,如果你的是X3TC那么也得装:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=3097521#3097521
这个是增加移动卫星、激光塔等的扩展,也可以装:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=3642981#3642981

然后就是阅读其冗长的PDF说明档,然后进游戏里设置一系列的热键,比如用哪些键来移动一个工厂(记得是XYZ三个轴需要需要分别定义热键),还有用哪些键来旋转一个工厂(也是三个轴),等等,,记不太清了。

貌似这个东西暂不支持AP。。。

不行了~~~ 本子跑不起来

不好意思挖下……这个还不算坟吧?

我想问那个地球人太阳能电站怎么搞出来的啊?是做完奥尔德林后续任务就有得买吗?

做完奥尔德林后续任务就有得买