搜索

[原创] DistantWorlds Legend 1707b 不完全汉化(英简繁)体验版

文本来自开放性汉化提案,不完全。

没时间进行严格测试,发现跳出情况请把游戏目录下DW_CrashDump.txt文件内容贴上来。

使用说明:
1、解压覆盖游戏目录。
2、如需要切换语言,请用记事本打开游戏目录下的LangSet.xml文件,把<Lang>zh-CN</Lang>中的'zh-CN'改为'en'或'zh-TW'保存即可。
   'en'--->'英语','zh-CN'--->'简体中文','zh-TW'--->'繁体中文'。
3、如需补充汉化,请编辑zh-CN和zh-TW两个目录下的对应文件。

下载地址:
http://115.com/file/e6tg692z
表示支持,各位辛苦

为什么~这么大........................

很好很强大.....除了体积略微大了点....

进去就看到各种只看文本引起的翻译错误和不通顺的句子....组合的自然不通顺啊..慢慢修吧.......任重....而道远

文本怎么那么大啊啊啊 110多MB??????????

我怎么在游戏文件里找不到DW_CrashDump.txt 这个文件,win7不跳,但是会报错然后结束进程

kreng 发表于 2012-1-7 13:10
我怎么在游戏文件里找不到DW_CrashDump.txt 这个文件,win7不跳,但是会报错然后结束进程 ...

用这个补丁才找得到

真的是体验版啊  GameText都没翻译完

没看过游戏自然翻译的狗屁不通....话说怎么上次我改过以后翻译进度咋就没变呢....都准备考试呢?

体验报告    各种机翻····  而且用的还是金山那水货翻的     GOOGLE机翻的最起码还看得懂  金山机翻的完全不知道干嘛的

结语  还不如08妹发的完全机翻呢··

google文档貌似2天没更新过了