搜索

[求助] 建造了运输船不知道怎么自动运输资源

我建造了运输船,但是怎么设置命令他都不能自动从我的母星运输资源去新的殖民地。到底命令该怎么设置啊??不会每一艘都要我手动去操作吧
设计蓝图的时候,你设置AI选项了吗?
如果没有……大概,或许,应该,你动用一下你勤劳的双手吧!

抱歉,你没理解我的意思,我并不是懒不愿意设置AI,只是搞不懂怎么设置,重复设置多项的话,他到头来什么指令也不执行了。只是傻在那,手动点击也没反应,好吧我承认我有点笨

目前我也是刚开始玩,发现ai设置里面加个贸易即可自动进行资源运输,但是似乎不能手动指定目的地,一切是全自动,昨天有个星球没有食物所有人活活饿死了,运输船也没送去食品,还在别的星球慢吞吞交易金属,,,郁闷,,,

星球上建个太空港就可以自动进行资源流通,不过只是这个星球与银行之间的

jxbb135909 发表于 2012-1-10 14:11
抱歉,你没理解我的意思,我并不是懒不愿意设置AI,只是搞不懂怎么设置,重复设置多项的话,他到头来什么指 ...

你怎么设置的?
设置一个贸易就可以了,当然,有时运输船的AI当机,会出现往那里一站,空浪费汽油的情况,这个时候将它移动一下就好了(我是让它们飞向资源星,反应过来以后可以迅速运输资源吗~)
对于食物……貌似这个不在贸易列表内……

风筝 发表于 2012-1-11 12:34
星球上建个太空港就可以自动进行资源流通,不过只是这个星球与银行之间的 ...

额……额……这个不和谐的!1级的空间站才100多一点贸易值,你指望它从星际银行给你自动贸易……
4级才146……造个规模8的舰船没有运输船的情况下……有木有天理啊!