搜索

[求助] 求助:关于多艘大船跳跃.

火.. [复制链接]
我发现在游戏里面如果让多艘的m2以上的船跳到同一个星门那里,他会一艘一艘的跳,跳的非常非常的慢………………基本上是2,30秒才跳进来一艘……

大家有用过啥脚本能改善一下的……也不需要啥p2p的,我只想让它们跳的快一点……不然一一艘艘出来就是纯靶子……………………

话说,紧急跳跃那个功能怎么用啊……我试过很多次就是一次也没跳过…………

话说今天去爆永恒之光,又被干翻几次了,基本是死于自家人炮火和70码。。。。
星门就这么大,多艘M2必然挤不下啊,紧急跳跃貌似要设置HOMEBASE的,我是没用过...

帮顶一下,其实我也不懂,不过我记得有个脚本能不用等时间瞬跳的,到炮弹快来的时候,就要看手速啦,一艘一艘南门跳到北门,一般大船护盾还是比较可以的。我目前还没有什么辉煌战绩,但是我觉得开太多船反而是累赘,AL控制没有自己控制的好,所以我都是自己控制一两条船的出征方便控制。

你不是开作弊了嘛!直接作弊器跳就是了,秒跳。都五十步的人了跑一百步也没啥了.

知足把,这是改进之后的…… 以前你带队过星门基本上就是撞一起。。。。

henrysmith 发表于 2012-1-8 00:00
你不是开作弊了嘛!直接作弊器跳就是了,秒跳。都五十步的人了跑一百步也没啥了. ...

作弊……木有作弊的说,,,,,,,最多就是改了hq时间,不用10倍挂机了。。。

superybq 发表于 2012-1-7 23:50
星门就这么大,多艘M2必然挤不下啊,紧急跳跃貌似要设置HOMEBASE的,我是没用过... ...

m2可以设置homebase么………………

mimizu 发表于 2012-1-8 00:13
作弊……木有作弊的说,,,,,,,最多就是改了hq时间,不用10倍挂机了。。。 ...

得了吧,你那个全地图放卫星传送到HUB的脚本就有这功能。

henrysmith 发表于 2012-1-8 00:15
得了吧,你那个全地图放卫星的脚本就有这功能。

……哎,你装了就一定要用么,你不知道那个是用来测试游戏功能的么,,,,你非要用来作弊是你的事…开游戏,作弊,关游戏,删游戏,你是说要这样玩么。。。

……………而且我说了不用p2p了,我只是想要它们跳快一点。。。。

mimizu 发表于 2012-1-8 00:16
……哎,你装了就一定要用么,你不知道那个是用来测试游戏功能的么,,,,你非要用来作弊是你的事…开游 ...

作弊这东西只有用于不用的区别,没有量的区别。按鲁迅的说法--总不能做婊子还要立牌坊吧!(勿见怪,没有恶意哦!)