搜索
楼主: mimizu

[求助] 求助:关于多艘大船跳跃.

火.. [复制链接]
henrysmith 发表于 2012-1-8 00:20
作弊这东西只有用于不用的区别,没有量的区别。按鲁迅的说法--总不能做婊子还要立牌坊吧!(勿见怪,没有 ...

…………说白了刀都是凶器,你的意思是,老妈子煮饭切菜,就变成凶手了?

其实S/L也是作弊,但是不会影响游戏乐趣所以没所谓。(我偷偷告诉你,作弊那个跳跃我没少用…因为我不想开着京都跑40km,那会死人的,真的………………)

mimizu 发表于 2012-1-8 00:30
…………说白了刀都是凶器,你的意思是,老妈子煮饭切菜,就变成凶手了?

其实S/L也是作弊,但是不会影 ...

你可以选最后那个自杀乌贼玩嘛!很有挑战性的哦。

henrysmith 发表于 2012-1-8 00:32
你可以选最后那个自杀乌贼玩嘛!很有挑战性的哦。

我只是不想挑战极限而已………………恩,绝对不是我怕哦…………

能跳跃就不错了~~20~30S...要不就不用你打了~~他们自己就打起来了

另一种就是更改跳跃点~~一次可以跳出大量的船,还不会撞~不过会很挤

找到原因就好了, 你第一个先跳过去, 出了星门马上手动把船往前开,让出位置,下一艘立马就跳过来了,
为了速度过星门必须手动啊~~

0809000 发表于 2012-1-8 08:25
能跳跃就不错了~~20~30S...要不就不用你打了~~他们自己就打起来了

另一种就是更改跳跃点~~一次可 ...

OOS全体跳入,自己再跳…………简单做法,拉一快速战机(春花花),装上几个跳跃信标(我擦,作弊出来一看,2E一个,比瓦尔瓦哈还贵……),直奔目标地,放信标马上舰队群跳,自己慢几秒再跳…………OOS变IS时会自动将会碰撞的战舰扯开………………

neohaly 发表于 2012-1-8 09:20
找到原因就好了, 你第一个先跳过去, 出了星门马上手动把船往前开,让出位置,下一艘立马就跳过来了,
为 ...

你会立马被自己的船撞死的。。。。

nhofb 发表于 2012-1-8 09:49
OOS全体跳入,自己再跳…………简单做法,拉一快速战机(春花花),装上几个跳跃信标(我擦,作 ...

我说的就是oos跳跃,is一样,他们都是一个一个跳的。。。。

跳跃信标好!可以作弊加到船厂,然后再买,这就不算严重作弊了吧………………

mimizu 发表于 2012-1-8 12:38
我说的就是oos跳跃,is一样,他们都是一个一个跳的。。。。

跳跃信标好!可以作弊加到船厂,然后再买, ...

编组成同一飞行编队OOS就可以同时跳了(至少我这里可以)……………………
————————————————————————————————————————————————
跳跃信标好东西,作弊加了也无妨,反正2E价格,比瓦尔瓦哈还高,绝对不作弊…………………………我还TM的弄了个信标工厂,打仗无压力了………………

nhofb 发表于 2012-1-8 13:08
编组成同一飞行编队OOS就可以同时跳了(至少我这里可以)……………………
————————— ...

不可能吧,我的i都是一艘一艘跳的。。。