搜索

[讨论] PROCYON版本不能玩的来贴图什么错误

我的:
只能.............................
可以试一下关闭cpu的数据保护或者把X3TC.exe加到不保护的列表里。
在我电脑 属性 高级 性能 数据执行保护里面弄。
很多游戏莫名错误都是那东西弄的。

语言环境改英文试试?

原帖由 01802 于 2008-10-25 08:58 发表
只能.............................
可以试一下关闭cpu的数据保护或者把X3TC.exe加到不保护的列表里。
在我电脑 属性 高级 性能 数据执行保护里面弄。
很多游戏莫名错误都是那东西弄的。 ...

偶CPU不支持数据执行保护....
原帖由 zzyy1015 于 2008-10-25 09:06 发表
语言环境改英文试试?

我就是E文版的xp-sp3操作系统

原帖由 HammerSun 于 2008-10-25 12:08 发表

偶CPU不支持数据执行保护....

我就是E文版的xp-sp3操作系统

难道真是RP问题??
下面是解决办法:
注册表
[HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM\CurrentControlSet\Services
找SysPlant如果没有就造一个
里面加Dword值"Start",点击把数值改成4,后面应该显示0x00000004
保存重启。

也许有用,但不保证一定。

原帖由 01802 于 2008-10-25 12:30 发表

难道真是RP问题??
下面是解决办法:
注册表
[HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM\CurrentControlSet\Services
找SysPlant如果没有就造一个
里面加Dword值"Start",点击把数值改成4,后面应该显示0x00000004
保存重启。

也许有用, ...

1.还是不行.
2.我怀疑DT有问题,已经重装过DT了

我也满怀信心地下载好了 PROCYON

结果和LZ一样 哈哈

原帖由 zjun1106 于 2008-10-25 14:24 发表
我也满怀信心地下载好了 PROCYON

结果和LZ一样 哈哈

LS说下自己的设备情况.

我的出错也跟lz一模一样。   E3110+HD4850+P35-ds3p+2g*2  ,    xp sp3   。

原帖由 minijia 于 2008-10-25 14:53 发表
我的出错也跟lz一模一样。   E3110+HD4850+P35-ds3p+2g*2  ,    xp sp3   。

有什么物理光驱或IDE设备?