搜索

[分享] 新的环境MOD(从官网搬运来的)

新背景MOD:
IE+immersive+environments+1.1 作者:connary
原帖:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=267427
IEX+1.0c 作者:Moonrat
原帖:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=312645&postdays=0&postorder=asc&start=0
使用方法:
复制CAT和DAT文件到addon目录下,然后把文件名改到最高编号+1即可

个人感觉,新的星空比原来的变黑了一点,但星空贴图比官方的好很多,厌倦了原版星空的可以试一下。
听说会侵权,我还是不放下载链接了,有需要的自己去下,这里推荐OnlineDiskBrowser,能上国外的网盘,不过有时候会打不开,多试几次就好了,需要下载么百度一下
支持下

话说 听大家说上官网要翻墙。。。。。。为啥我从来没翻过墙也照样能看~~只是网速慢点而已。。。

bitipig 发表于 2012-1-11 14:45
支持下

话说 听大家说上官网要翻墙。。。。。。为啥我从来没翻过墙也照样能看~~只是网速慢点而已 ...

我上官网也不用翻墙,但是有些图片和下载是使用外链的,坑爹的XX把这些都屏蔽了,所以图片是X,也不能下载

楼主转载Mod可问作者了?国外对版权这东西要求很高的

lpw9549 发表于 2012-1-11 14:50
我上官网也不用翻墙,但是有些图片和下载是使用外链的,坑爹的XX把这些都屏蔽了,所以图片是X,也不能下 ...

我也是,图片全x。。。。。下载也全x。。搞网盘代理下载更是浮云,我家连迅雷离线都被封了。。。。

zj198512 发表于 2012-1-11 14:55
楼主转载Mod可问作者了?国外对版权这东西要求很高的

啊,这个......没有,我还是把这贴删了吧,免得惹祸上身

不用删,在官网论坛里问下作者和他说下咱这下不了转个下载地址就行了

zj198512 发表于 2012-1-11 14:59
不用删,在官网论坛里问下作者和他说下咱这下不了转个下载地址就行了

你帮帮我行么,我E文不太好

没看出来,,,是不是好看了一些??????看图片上貌似星云漂亮了??陨石,太阳更真实了?

goblin 发表于 2012-1-11 15:29
没看出来,,,是不是好看了一些??????看图片上貌似星云漂亮了??陨石,太阳更真实了? ...

星空贴图更绚丽了一些,不像原版的差不多都是一个模式