搜索

[求助] 请教一下,不可殖民星球建贸易空间站有用么?

rt,另外,如果我把资源挖成0,是不是就没有收入了?

所以,引出一个问题,是挖空好还是建贸易空间站好?

我错了,已经发现过了一段时间,收入上来了,

虽然工业不怎么样,但是殖民还是有收入的..
收入和人口+环境有关

我也想殖民呀,可是就出了一个大气适应,别的加环境适应的科技没出。只好建一个贸易空间站了

贸易空间站增加25%的收入?但投资300万过于巨大。如果没有大型贸易船把星球收益冲到50万以上,不如用这些钱多造大型贸易船合算。

moyax 发表于 2014-2-25 16:38
贸易空间站增加25%的收入?但投资300万过于巨大。如果没有大型贸易船把星球收益冲到50万以上,不如用这些 ...

贸易还是非常有用的,帝国的DN海就靠贸易船撑着啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1代的贸易最好搞了,简单方便,而且收入逆天。

TLX099 发表于 2014-7-25 18:45
1代的贸易最好搞了,简单方便,而且收入逆天。

一定程度上方便玩家,而不降低游戏性才是现阶段游戏的主流思路。

星剑1对于太空战略爱好者来说真真是神作。

nk129 发表于 2014-7-25 18:55
一定程度上方便玩家,而不降低游戏性才是现阶段游戏的主流思路。

星剑1对于太空战略爱好者来说真真是神 ...

赞成,二代经济完全是个麻烦,自己造贸易空间站,而且中型货船无法自动生产---代码严重错误

只能自动造小货船,不过对游戏影响很小,就是说以后大型货船几百艘,你都得手动一个一个的分配

而且海盗真多。直接占领你的货船 ,谁会每个地方都建军港,这种设定无语

广电总局的 发表于 2014-7-28 14:52
赞成,二代经济完全是个麻烦,自己造贸易空间站,而且中型货船无法自动生产---代码严重错误

只能自动造 ...

二代出了的时候万分激动,后来上论坛打算下载,看评论瞬间解毒,重玩一代……