搜索

[分享] AP汉化修正版!

火..   [复制链接]

本汉化包已过期,请使用官方汉化包:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2118855

============================================================================

我这次把AP汉化缺失空白的部分全部补上了,由于修补的地方太多就不列出来了!

如果发现还有缺失的部分跟帖说明一下。

--------------------------------------------------------------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-----------------------
这个是官方奖励包汉化修复的下载没有安装的不要下载!
http://115.com/file/cl3qu4vs
--------------------------------------------------
安装方法解压后复制到/addon/t/
-------------------------------
补缺部分:
部分船只说明缺失。

部分导弹,武器,软件缺失。

还有星区部分缺少中文名字补上。

工厂还有生产物,少数建筑物汉化缺失。
-------------------------------------------------
2012/1/13日

新修改内容:
地球人的TSP:Hayabusa改名为隼鸟,原来隼鸟在现实中确实存在,是一个日本发射的小行星测器来。

3:10分紧急更新:
B族两个重名飞船修复独立名字。
之前下载了的请重新下载!

还有同名电影呢~超级感人的说!

评分

mimizu + 2 + 1 我只能加2分…………
lllls + 12 + 1 修补的地方还是略述较好

lz你发的真及时.....

好东西啊,我先收下了

谢谢分享

目前发现的空白有:17,2601开始的IRE和beta IRE的描述,3612开始的xenon部分船只的描述,4112开始的argon半人马的描述,5592的引用,这些

我之前跟你说过缺不少说明.不过这东西基本不看的,所以也就无所谓了.

感谢分享。

superybq 发表于 2012-1-12 09:16
我之前跟你说过缺不少说明.不过这东西基本不看的,所以也就无所谓了.

那些缺失我之前都没发现,还是这两天无聊翻百科全书才发现的,因为缺失那些我都不常用的地方。

沉默守望者 发表于 2012-1-12 07:58
目前发现的空白有:17,2601开始的IRE和beta IRE的描述,3612开始的xenon部分船只的描述,4112开始的argon半 ...

在游戏里头我没发现你说的缺失,你进游戏看看。

感谢感谢!!!!!!!!!!!!!!