搜索
楼主: godindboy

[分享] AP汉化修正版!

火..   [复制链接]
lancer99 发表于 2012-1-14 13:42
不用15%,好卖的东西比均价低个2-3块钱就行,比如太空燃料,只要比均价低,NPC就会蜂拥而至,但这是工厂, ...

没有独立的,哪个确实是售价,而收购价格是按照售价来定的,贸易站可以调整售价!

godindboy 发表于 2012-1-14 14:10
没有独立的,哪个确实是售价,而收购价格是按照售价来定的,贸易站可以调整售价! ...

啥时候贸易站的价格不能调了。。。。。。卖出,买入都是那个价格,只是交换价而已。。。。

mimizu 发表于 2012-1-14 14:15
啥时候贸易站的价格不能调了。。。。。。卖出,买入都是那个价格,只是交换价而已。。。。 ...

一直可以调整,只是那位好像不知道给他说一下而已。

其实也没必要争论,建个贸易站,放上钱,添加好商品,把那个价格调到最高和最低都实验一下就知道了,这个价格设定只影响收购,就是允许以最高多少的价格来收购商品,跟工厂收购中间产品的道理是一样的,价格调高,NPC排着队来卖商品,价格调低根本没人来,如果按俩位说的,与销售有关,那我调低价格应该有NPC来买才对啊,可实际上呢。。。这个试验一下就知道,并不是很难的事情。交换价。。。更是无从谈起。。。交换什么呢,拿什么交换呢,交换的东西在哪里?仅以玩家自建的来说,实际上贸易站就是个停船码头加物流中转中心,不是太空商店,那个商品价格的设定仅影响收购商品!

这是个好东西啊!谢谢LZ!

lancer99 发表于 2012-1-14 15:21
其实也没必要争论,建个贸易站,放上钱,添加好商品,把那个价格调到最高和最低都实验一下就知道了,这个价 ...

就说是中转价。。就算你调最低也不一定有人来买。
而且你没用过商业代理没。。。而且。这个售价是包括全体贸易站的。。。统一是售价,乱翻译会误导人的。

mimizu 发表于 2012-1-14 18:15
就说是中转价。。就算你调最低也不一定有人来买。
而且你没用过商业代理么。。。 ...

可以用来收集星区内工厂的产品,再统一运往另一星区的贸易站,再分配…………

按M兄所说,如果我理解没错的话,所谓中转价就是我以这个价格买来商品,再以高于这个价格卖掉,不知道我理解的对不对?至于商业代理。。。可能是我的表达问题吧,我所说的都是基于原版,不涉及任何脚本的情况下的,如果涉及脚本那就另外一回事了。说实话,这个游戏玩到现在,包括各类脚本,唯一的乐趣就剩下研究这些平时不太关注的细节了。不过,关于这个问题希望能新开一贴讨论,毕竟这是楼主发布辛苦工作成果的帖子,由于我的原因弄的有点跑题,在这里对楼主表示道歉,同时也再次感谢楼主的辛苦努力!至于对游戏不同的理解,特别是像贸易站这种无论是一直追下来的老玩家还是新接触的新玩家都没有统一的定论,也希望有时间和大家一起探讨。

lancer99 发表于 2012-1-15 00:52
按M兄所说,如果我理解没错的话,所谓中转价就是我以这个价格买来商品,再以高于这个价格卖掉,不知道我理 ...

m兄是谁?!!我才不m呢。。。

官方就集成了一些脚本在tc里面。因为tc比重聚多了很多功能。。。而ap则吧跳跃向我也集成进去了。。。所以,脚本不是问题,因为官方奖励包基本是人人必装的东西,而且,这个售价不是和npc的空间站一起的么,所以售价就可以了,比较新人玩家不会去买空间站来做生意,而当你能买的时候,也就知道这是什么了。

而且贸易站主要是拿来传递物品,然后用代理卖的,所以,售价比较符合。。

PS:其实怎样都无所谓啦。。。反正自己能改t文件,我就喜欢在hq星区前面加个A。。。方便寻位。。

mimizu 发表于 2012-1-15 01:00
m兄是谁?!!我才不m呢。。。

你就是M,至于讨论我倒无所谓,有问题大家讨论一下水一水也不错。