搜索

[求助] 如何得到 Xenon 的L?有谁知道吗?先谢过再说

火.. [复制链接]
如题

最近开始玩阿尔比恩序曲,其中Argon 主线中要求提供一艘 Xenon L

买的话,Xenon 船厂有卖,但是 Xenon 的关系不够,好像不能提升 Xenon 的关系吧?

如果是抓的话,这是艘 M3,这样的话,不能用陆战队抓,只能开火让对方弃船。先不说碰到 Xenon 时 L 出现的概率只有几十分之一,打到弃船的概率也只有几十分之一,等于是只有几千分之一的概率能得到 L ,这任务是不是太难了点?

有谁完成过吗?
弃船OR作弊

L出现的几率小。。。。好吧 估计是你战斗等级不高  高的话都一群群的

听人说 战斗等级高 连续命中对方才行 不过。。。。。。。

我用破落的杀手开局 刚进界面 我就打弃船一个b族的海豚货轮 所以。。。跟战等木有关系呀~  建议楼主配上6个hept 然后 一次性连续将L的盾打掉 就有很高的概率哦~~~~我当时打L打了2天 嘿嘿~

作弊吧,或者装个弃船设定脚本把弃船率调高点慢慢打

bitipig 发表于 2012-1-12 13:56
L出现的几率小。。。。好吧 估计是你战斗等级不高  高的话都一群群的 ...

我屏幕上出现得最多的 Xenon M3 是比 L 更强大的 LX,基本上每二十、三十艘 LX 出现后会出现一艘 L,并且通常会伴随几艘 Q

为什么会这样对我??[S::Q:]

战斗等级高了吧?

我感觉这个任务超级难!

只想问下大家,是这个确实太难了吗?还是我确实太笨了?还是没有掌握到方法?

不看不知道,一看我都打了几个小时了,为一个任务

lpw9549 发表于 2012-1-12 14:04
战斗等级高了吧?

我战斗等级不算高啊,不过早期我用赠送的 M3 报销过对方的东京、大阪之类的。。。

这应该不会有影响吧?

作弊吧,快捷又简单,别挣扎了