搜索

[求助] Atf的声望怎么升

火.. [复制链接]
开局t和atf都-4,打了几个祖国的飞机,t声望-3了,但是地球圈好多atf的还是会打我,有办法吗?我要买春花啊
春花靠atf的声望么,,,不是地球么???

从没用过春花,属性太垃圾了…………

LS就是因为没用过,才会说春花垃圾……

mimizu 发表于 2012-1-12 16:41
春花靠atf的声望么,,,不是地球么???

从没用过春花,属性太垃圾了………… ...

只有没用过的人才会说垃圾………………春花花是M6自驾的最强(无之一)……………………ATF声望只能靠作弊……………………春花用Terran的声望6级……………………

nhofb 发表于 2012-1-12 17:01
只有没用过的人才会说垃圾………………春花花是M6自驾的最强(无之一)……………………ATF声望 ...

我是那种没用过就出来喷的人么…………

…那东西的确垃圾。除了打打飞机的群架,还有什么用。。
其实我是认为m6都是垃圾,m7一半的价格,1/5的性价比,就是能停空间站,还不如m3+TS,当然真光神器除外,春花怎么能和真光比……
自驾我一直都是m3跳m7的。。。

mimizu 发表于 2012-1-12 17:04
…那东西的确垃圾。。。自驾我一直都是m3跳m7的。。。

麻烦你自己去用用吧…………最好的自驾M6了………………实在不行,只能说你的眼光垃圾了………………

春花那船。。。太赖皮所以不用。

如果是X3AP Argon开局,没机会修复和地球人的关系了,ATF更别想。所以要么选择Argon体会主线剧情,要么做Terran与整个X宇宙为敌。

不过应该会有补丁出后续任务吧,也许未来会给玩家修复关系的任务。。。。

nhofb 发表于 2012-1-12 17:04
麻烦你自己去用用吧…………最好的自驾M6了………………实在不行,只能说你的眼光垃圾了……… ...

就是用过了才觉得垃圾…………恩。的确不行。就算是最好的m6也一样,因为m6整个级别都是多余的。。

mimizu 发表于 2012-1-12 17:08
就是用过了才觉得垃圾…………恩。的确不行。就算是最好的m6也一样,因为m6整个级别都是多余的。。 ...

2000货仓+360速度本来就不是让你去打仗的,是做指挥舰用的………………要强大,用大小姐的船去………………

2楼明显活跃论坛气氛啊。。。
春花真的不咋地,主炮装小豆豆打不到人,要不然又要子弹,防空炮没成阵列效果大减。速度太快,转向太慢,结果战斗时直接回到原始时代,硬撞小船。唯一的好处就是个高级出租车,可惜还不够豪华