搜索
楼主: 银子

[求助] Atf的声望怎么升

火.. [复制链接]
nhofb 发表于 2012-1-12 17:11
2000货仓+360速度本来就不是让你去打仗的,是做指挥舰用的………………要强大,用大小姐的船去 ...

额,我还以为你是春花当主战兵器派的。。。

抛开战斗性,春花最大的弊端是转向,实在是让我欲哭无泪,所以综合性能完全比不过真光,而且真光帅多了。另外我只是觉得m6皮太薄了。
至于喜欢开什么船做指挥舰,那是爱好问题,不是眼光问题。不要随便怀疑别人眼光。这点我是不会让步的。

PS:我开泰尔,都被打成10%血。要是开春花早就成灰了…………

mimizu 发表于 2012-1-12 17:17
额,我还以为你是春花当主战兵器派的。。。

抛开战斗性,春花最大的弊端是转向,实在是让我欲哭无泪,所 ...

指挥舰的最大作用不是去打仗…………Tyr那个庞大的身躯与其夸张的速度,使其撤退时不用跳跃的话是一个巨大的靶子…………我开春花侦查编队顺利到Argon之都作最后的进攻前的侦查,整个星区跑遍了连1%HP都没伤(代价是跟随打导弹的斯皮特法尔全军覆没)……………………

nhofb 发表于 2012-1-12 17:20
指挥舰的最大作用不是去打仗…………Tyr那个庞大的身躯与其夸张的速度,使其撤退时不用跳跃的话 ...

兄弟。60+的泰尔,对于我的旗舰京都和主力舰 I ,来说,那是飞一样的快了。加了涡轮就120。。我不敢奢望太多。。。。。

反正不缺钱,炮灰是拿m7来当的,自驾泰尔,你的整体战斗力能提升70%

terran開局各種蛋痛 jumpdrive不賣 貿易mk3不賣 命令邏輯不賣 衛星不賣 激光塔不賣 陸戰隊不賣 terran買的複合連接器壞掉沒法連接連股票好像也不能開戶口 這種情況打個球仗 跟外星人鬧翻就沒戲了

terran可以加回去,问题是一路上都是atf红的,根本去不到adlin,警告然后就秒爆啊,坑爹啊,算了学会适应100多速度吧

我最喜欢 用 春花 打M7  M6  神器

lycclcb 发表于 2012-1-12 17:17
2楼明显活跃论坛气氛啊。。。
春花真的不咋地,主炮装小豆豆打不到人,要不然又要子弹,防空炮没成阵列效果 ...

这个我都无力吐槽了。。。。。。。。

MAML是打M6和M7的,你硬是要打M345。。。。。还怪他打不中。。。。。。。。。。

SSC正前方装个2门就打M345无压力了,要阵列?大多数M7的上、下、后防空位也就2个FAA位置。。。。。。

速度快、转向慢,直接高速掠袭M345,毫无鸭梨,反正SSC又不是连射炮干吗非得和NPC转圈圈格斗?

春花作为最好的任务船。。。。。。适合各类出租车、军事运输、快递员、战斗类任务。。。。。。。

foxwxl 发表于 2012-1-12 19:15
这个我都无力吐槽了。。。。。。。。

MAML是打M6和M7的,你硬是要打M345。。。。。还怪他打不中。。。。 ...

战斗啊,护航啊就算了吧,后期就是找死,m7上也是找死。乖乖做的士任务,好赚好赚…………

MAML 开了 自动瞄准后 打M3 也没压力     春花确实是最好的 M6....         真不知道 M7 M2 来凑啥热闹
春花 通吃TC 几乎所有任务.. 个别可能有M2 的任务 会麻烦点            
像楼上这种的 脑子有病.. 无视就行

py890923 发表于 2012-1-12 19:35
MAML 开了 自动瞄准后 打M3 也没压力     春花确实是最好的 M6....         真不知道 M7 M2 来凑啥热闹
春 ...

别出来就骂人好不,注意素质。。。有人规定一定要用m6么,泛用性又不等于实用性,做建厂和的士任务就够了,其他任务都是浪费时间……一艘TL+皮法搞掂。

既然你那么喜欢春花,何不来50架组个舰队……也没人阻止你。
像你这种没素质的人,无视就行

任务刷5,6艘m7 几艘m8带一堆小飞机,你怎么打…………慢慢磨??