搜索
楼主: 银子

[求助] Atf的声望怎么升

火.. [复制链接]

ATF声望是作弊?地球人主线好像也要加吧,还有打agron的船不加ATF?我觉得好像要加吧,要不我没作弊稀里糊涂ATF的声望就到9级了....话说我刚接触时,有了作弊本,调出宙斯,的士任务倒是接了,可他要我停靠的地方无法接待M1...

mimizu 发表于 2012-1-12 19:38
别出来就骂人好不,注意素质。。。有人规定一定要用m6么,泛用性又不等于实用性,做建厂和的士任务就够了 ...

啥时变成对骂了……………………各人有各人的爱好…………其实春花用得好,别说一个任务,连K、X的一个星区全灭都可以………………

nhofb 发表于 2012-1-12 20:08
啥时变成对骂了……………………各人有各人的爱好…………其实春花用得好,别说一个任务,连K、 ...

呵呵,一不小心鸡冻了一下下……我本来就主张各有所爱~
当然可以啦~对手不过是AI。但是拿m6去打m2,m1总觉得有点那个……蛋疼?还是拿虎好多了……那才是神器……

mimizu 发表于 2012-1-12 20:13
呵呵,一不小心鸡冻了一下下……我本来就主张各有所爱~
当然可以啦~对手不过是AI。但是拿m6去打m2,m1总 ...

M6也不差………………尤其是2000的空间与360的速度,当导弹舰也不错…………

nhofb 发表于 2012-1-12 20:30
M6也不差………………尤其是2000的空间与360的速度,当导弹舰也不错………… ...

话说,你钱都多到可以开导弹厂了,还要去用m6么…超节约啊…………

x3也就前期有任务可做,一旦开厂了,还做啥………

所以我一直不明白要m6来干什么……

mimizu 发表于 2012-1-12 20:38
话说,你钱都多到可以开导弹厂了,还要去用m6么…超节约啊…………

x3也就前期有任务可做,一旦开厂了, ...

每次点好15艘M7M去打Argon之都,每次都全军覆没…………你要是试试,你就不会再用M7M了……………………

nhofb 发表于 2012-1-12 21:09
每次点好15艘M7M去打Argon之都,每次都全军覆没…………你要是试试,你就不会再用M7M了………… ...

你开了什么?ir?mbrr?

話說主角算軍隊還是傭兵 軍隊嘛沒有一顆彈藥補給 傭兵嘛殺敵沒有一分錢 有高手可以做一個軍階mod嗎 在戰區殺敵升官 玩家專門有一個裝備船塢當補給點 定期根據官階獲得彈藥武器等等補給 還可以呼叫部隊支援 再來一個tl快速佈置回收激光塔  一次撒500多個激光塔戰鬥然後一鍵回收

SRM里面春花又贵又没用

clayborne 发表于 2012-1-12 23:23
SRM里面春花又贵又没用

原版一般般,但是m6完全没有用处。