搜索
楼主: 银子

[求助] Atf的声望怎么升

火.. [复制链接]
mimizu 发表于 2012-1-13 01:59
原版一般般,但是m6完全没有用处。

可以安全地從m2 m1群中間穿過去  探地圖不錯 m3吃一個faa就看到gameover

gn01873122 发表于 2012-1-13 02:45
可以安全地從m2 m1群中間穿過去  探地圖不錯 m3吃一個faa就看到gameover ...

这倒是,皮厚,不用担心喝杯茶回来发现被m4群爆了。。。

mimizu 发表于 2012-1-13 01:59
原版一般般,但是m6完全没有用处。

那倒也不是这么说,追求刺激,用M6干M1、M2,耍耍驾驶乐趣。

MAML能炸飞机说....重点是要洒水
洒多了总是会中个那么几发....
春花敲个m6/m7还是成的....当然了,还能观光
也能在打架的时候穿越战场中央毫发无伤神马的....

france005 发表于 2012-1-13 08:14
MAML能炸飞机说....重点是要洒水
洒多了总是会中个那么几发....
春花敲个m6/m7还是成的....当然了,还能观光 ...

嗯,一开始是这样,不过我是用m3来磨的,但是玩多了就厌了,中期开始就根本不用做任务了,春花自然就废了。虎才是最佳座机。根本不用在乎m6以下的火力。屠杀,虐ai。各路好手…
这才是王道…

自己造船最无敌呀233
可惜我不会.....

france005 发表于 2012-1-13 16:15
自己造船最无敌呀233
可惜我不会.....

hq 反向 生产。就3个步骤

不是说这个.....
我是说创造全新的船,就像大小姐那样......
不过最主要是懒,因为这方面确实有教程的....

france005 发表于 2012-1-13 17:10
不是说这个.....
我是说创造全新的船,就像大小姐那样......
不过最主要是懒,因为这方面确实有教程的.... ...

额,我只想说,不是学三维制作的,弄起来太难了。。。。

不过像我那样把空间站拆成船倒是入门级的。。。

因为你完全没有经验,不知道如何开始一个项目。。。

雖然會max和maya但不會導入導出