搜索
楼主: 银子

[求助] Atf的声望怎么升

火.. [复制链接]
mimizu 发表于 2012-1-13 17:15
额,我只想说,不是学三维制作的,弄起来太难了。。。。

不过像我那样把空间站拆成船倒是入门级的。。。 ...

空间站拆成船……………………你也得做引擎啊………………

nhofb 发表于 2012-1-13 17:31
空间站拆成船……………………你也得做引擎啊………………

你是说屁股那里么?我第一次用3dmax。拆拆装装还好,其他的就不行了,现在最多用布尔而已。

话说,当时不知道可以用元素编辑…………

而且我弄完导出body总是有问题,再用dbox载入就无法显示,scene也不行,只能调用外部的模型,和我自己的body完全木有关系。。。。。

大大,作为前辈快点来调教我吧。我们一起弄艘盘古级的m2吧……

mimizu 发表于 2012-1-13 17:34
你是说屁股那里么?我第一次用3dmax。拆拆装装还好,其他的就不行了,现在最多用布尔而已。

话说,当时 ...

问大小姐吧…………

那些觉得春花属性有问题的,试想你出生在阿尔德林~ 游戏里面都说的,就是因为有不起星门,才需要这种速度,所以相比联邦推进器要先进~

春花定位是探索機 還14門炮加上可以ssc這個才bt bug一樣的屬性 再先進畢竟n年前的古董冬花改進而來

mimizu 发表于 2012-1-12 16:41
春花靠atf的声望么,,,不是地球么???

从没用过春花,属性太垃圾了………… ...

这不是你说从没用过吗?怎么后边又说你用过了?

nhofb 发表于 2012-1-12 17:11
2000货仓+360速度本来就不是让你去打仗的,是做指挥舰用的………………要强大,用大小姐的船去 ...

总算看到你值得赞同的观点了,总是几千万是小钱,弄的跟暴发户似的

lycclcb 发表于 2012-1-12 17:17
2楼明显活跃论坛气氛啊。。。
春花真的不咋地,主炮装小豆豆打不到人,要不然又要子弹,防空炮没成阵列效果 ...

你还去内部看了?不够豪华?
要不你用TP做座舰,够豪华吧!
买的起1600W的船,装不起几十万的子弹啊?
那你感觉哪个船性价比最好呢?

想开讨论帖不如自己去开,人家楼主问点东西,你们却在讨论自己喜欢什么船,尤其二楼,前言不搭后语,不知道他想说明什么

llp3210848 发表于 2012-1-17 10:28
总算看到你值得赞同的观点了,总是几千万是小钱,弄的跟暴发户似的

建好无数个工厂之后,几千万确实是小钱……………………