搜索
楼主: 银子

[求助] Atf的声望怎么升

火.. [复制链接]
llp3210848 发表于 2012-1-17 10:32
你还去内部看了?不够豪华?
要不你用TP做座舰,够豪华吧!
买的起1600W的船,装 ...

当然不够豪华了,你自己都说TP更豪华嘛。
我是说作为出租车不够豪华,坐舰的话就勉为其难委屈一下自己了。
即使不考虑子弹价格的问题,子弹也不会自动生出来啊,还是需要操作的。
性价比问题就更难不倒我了,主线送的vidar啊griffin啊哪个性价比不强啊,分母小啊~~

李菊福

llp3210848 发表于 2012-1-17 10:39
想开讨论帖不如自己去开,人家楼主问点东西,你们却在讨论自己喜欢什么船,尤其二楼,前言不搭后语,不知道他想 ...

2楼带坏了,歪楼啊………………讨论帖早就有了(X3版聊帖),只是沉了而已………………
——————————————————————————————————————————————————
ATF声望无法加,只能脚本或者Cheat……
春日花需要6级Terran声望……
Argon开局想买春日花必须改ATF声望,不然会被ATF城管队灭杀……

llp3210848 发表于 2012-1-17 10:28
总算看到你值得赞同的观点了,总是几千万是小钱,弄的跟暴发户似的

原版的我是没用过,想想我这样好像没啥发言权

于是我特意去用了啊。。。。。。结论,春花还是一部m6嘛。。。做任务,任务不是新手教程么,m3就够啦,至于支线,建厂,送人,两个春花都不好用,m3+TL最佳。所以我不推荐春花。虽然后期这伙物流太牛逼。。。。。。我一直没发现,是我的大失误,居然还搞tm去运武器,哎。

几千万,,,,这数字的确不大,,,应该是挺小的,打一次小战就送了5,6个亿出去了。。。也不会心痛啊,也就一个小时不挂机的收入。。。。。。

发现有对骂的状况,不论先后,再有犯者,斩~

没有对骂,被人骂过倒有。这贴里的大家都很好地。。。  发表于 2012-1-17 11:40

llp3210848 发表于 2012-1-17 10:39
想开讨论帖不如自己去开,人家楼主问点东西,你们却在讨论自己喜欢什么船,尤其二楼,前言不搭后语,不知道他想 ...

看清楚了!@!

楼主要是想买春花,
然后他以为要atf的声望,所以才问的atf的,
然后你们告诉他atf怎么加声望,我只是告诉他,春花和atf完全没关系,需要的是地球人声望,

突然你们就坑我歪楼啦?虽然我经常歪是事实啦,不过这是传统,恩。

而且!
我有歪楼么,没有啊,别坑我啊。

mimizu 发表于 2012-1-17 11:39
开清楚了!@!

楼主是要买春花的,他以为要atf的声望,所以才问的atf的,然后你们告诉他atf怎么加声望, ...

审题没审清楚啊,LZ知道买春花要用Terran的声望,但是他不知道如何升ATF的声望(无权限,进去者死的说),因为不能升ATF声望,一进Terran的星区就被ATF追杀…………

突然发现论坛里有些人是春花的狂热信徒啊,不管实际怎么样,我还是少踩地雷了。。。我有错我面壁。。。  发表于 2012-1-17 11:47

nhofb 发表于 2012-1-17 11:41
审题没审清楚啊,LZ知道买春花要用Terran的声望,但是他不知道如何升ATF的声望(无权限,进去者 ...

……纳尼??

我一直是terran人,真不知的这回事…………

我一直以为atf是吃饱撑了专门拿来被人抢的。。。

抢城管…………要知道ATF是Terran的精锐部队……不知USC为何能让你抢…………  发表于 2012-1-17 11:49

mimizu 发表于 2012-1-17 11:43
……纳尼??

我一直是terran人,真不知的这回事…………

ATF=Anti-General Intelligence Task Force,反全能人工智能特种部队,貌似ATF的-4级是AGI非法开发者吧…………就相当于非法卖军火的,不砍你才怪呢…………

nhofb 发表于 2012-1-17 11:47
ATF=Anti-General Intelligence Task Force,反全能人工智能特种部队,貌似ATF的-4级是AGI非法 ...

恩,从今天开始,我就伪装成一个春花信徒……。。

春花万岁!!

物流万岁!!

mimizu 发表于 2012-1-17 11:51
恩,从今天开始,我就伪装成一个春花信徒……。。

春花万岁!!

其实你大可以不必这么客气,自封为春花教主也是可以的