搜索

[贴图] 导弹基地建成,小地球我来啦~【高清无码多P瞎狗眼……】

火.. [复制链接]

其实是想给大家看看官方奖励包中的“Hephaistos Corp. Station Building Service”建集群的效果

注意!!Bonus Package 5.1.00 存在已知BUG:如果你是地球人开局,在按热键激活这个脚本的时候可能出现游戏卡死的情况,此BUG将在下一个版本的BP中修复。通过以下方法可以避免此BUG:提升其他种族的声望,比如Teladi,当你可以从除地球人外的其他种族那里购买空间站的时候,这个BUG就不会出现。关于此BUG可以参考这篇帖子:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2116996

以前玩TC的时候我用Factory Complex Constructor这个脚本来仔细布置整个工业区的景观,Factory Complex Constructor可以精确的调整空间站(包括小行星矿站)的位置和其旋转之角度……位置变化可以精确到1米,该脚本功能异常强大,当然强大的功能意味着繁琐的操作,没记错的话光热键就要设置二十几个(XYZ三轴坐标的增减XYZ三轴旋转角度的增减这就十二个键了,还有很多其他的控制键),Factory Complex Constructor提供“模板”式的建站过程:你可以精确的调整第一个空间站,后续建设的空间站可以继承先前建设的空间站的水平或者垂直坐标以及旋转的角度等等,但即便如此,一个集群上百个空间站,对玩家来说仍然是一个超大工程……

(不过用Factory Complex Constructor建起的集群的确好看啊,效果可以瞧这篇帖子:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2116822 不过只有一张图嘿嘿嘿)

这次玩AP,为了避免个人信息中的 ***modified*** 标记以及一些兼容性问题,建集群这种事就拜托给了奖励包中的“Hephaistos Corp. Station Building Service”(我可不想在没有Factory Complex Constructor的情况下手动摆空间站,累死不说,还摆的歪七歪八)。Hephaistos Corp. Station Building Service操作极其简单,装好后设置一个热键就行,按键将激活一条消息,通过此消息打开Hephaistos公司建站服务的主界面,你需要做的就是告诉它你要买哪些空间站(可以按种族分类,当然这里需要对应族的声望,声望不够是不能买的),买的数量以及建在何处就可以了(只需要一次指定位置的操作,你所指定的这个位置是整个集群的左上角,这个脚本将尽可能的把整个集群安排成一个正方体……),在支付了相应的费用之后(佣金很… 可观,是所有空间站费用的20%)(据说还可以分期付款),你的集群就开始建设了…… 你完全不用操心建设的过程,不必守在哪个星区,你可以做任何事情直到收到Hephaistos公司的消息——所有空间站都建设完毕。

不过此时集群还不完整…… Hephaistos公司只负责建站不负责连接它们,你需要自己买连接套件把它们连一起,,FML.... (此外小行星矿站、装备坞贸易站玩家HQ也不能委托Hephaistos公司批量建设)

这是我的导弹基地,一共87个站,7个ORE/SILICON是我手动建的,其他80个委托给Hephaistos公司建设,可以看到我已经把这个星区的资源榨干净了,每一项原料都没有多余的产能:

Hephaistos公司把我的导弹基地建成什么样了,刚过门我就转过去看…… 说实话还是挺吃惊的,我没想到他们能把空间站们安排的这么整齐:

拉近看看:

打开星图,,天哪,还得连接它们…… 好巨大的工程:

再拉近看看:

真整齐:

Solar Power Plant,最下面是两个XL,上面是L,最上面是个M:

开始连接,Hephaistos公司建的那些站没问题,都离的很近很容易连接,那些小行星矿站就不好办了,相互之间分的很开,没有Factory Complex Constructor所以只能用老办法了,Hub连Hub,把相邻的站连到一个Hub里,并且让它们的Hub相互靠近:

再看看Solar Power Plant:

以及:

差不多了:

好长的管子,撸过:

最后补一张建成后的星区图,抓这图的时候我在某个Xenon星区。Hub位于坐标-20,20,20处…… 这么看来X3的星图上面的格子的边长是4公里:

哇哦 沙发   电脑卡不~~~建在X族星区大丈夫?

感觉建筑公司是个好东西啊 应该也是个脚本把 为啥TC木有。。。。。

bitipig 发表于 2012-1-12 16:29
哇哦 沙发   电脑卡不~~~建在X族星区大丈夫?

感觉建筑公司是个好东西啊 应该也是个脚本把 为啥 ...

木,建在Antigone Memorial,离Argon的首都很近。

密密麻麻啊密密麻麻

ooxx 发表于 2012-1-12 16:34
木,建在Antigone Memorial,离Argon的首都很近。

我可以吐槽一下您很蛋疼么。。虽然我从内心崇拜您…………

您连接100个厂,你就要花990秒看动画,重开几次新档你就会觉得烦了……还不如用建筑公司+cc打包搞掂……

反正我也不会去看自己工厂长啥样………时间都花在物流和配船上了。。。

mimizu 发表于 2012-1-12 16:38

哎,,帧数低我都忍了,还有啥我不能忍的。。。

mimizu 发表于 2012-1-12 16:38

+1   连管子实在太蛋疼了     搞的我都想弄盒子脚本打包算了  想想还是算了~~还是壮观的工厂群好看。。。

好看可是要牺牲很多东西的啊。。时间啦,帧数啦,古人的经验告诉我们,玩的不是工厂,是寂寞…………

mimizu 发表于 2012-1-12 16:46
好看可是要牺牲很多东西的啊。。时间啦,帧数啦,古人的经验告诉我们,玩的不是工厂,是寂寞………… ...

建了盒子之后连起来还是很寂寞……………………

悲剧  这个信 我一开就X3 就会当掉

应该是有脚本相冲突了吧,有很多TC用的脚本AP不支持或者支持的不好  发表于 2012-1-13 02:27