搜索
楼主: ooxx

[贴图] 导弹基地建成,小地球我来啦~【高清无码多P瞎狗眼……】

火.. [复制链接]
大舰队计划第一期工程建设中。。。。好吧 这只是规划。。。。

规划很不错!没有浪费产能!  发表于 2012-1-14 00:29

bitipig 发表于 2012-1-13 21:09
大舰队计划第一期工程建设中。。。。好吧 这只是规划。。。。

少年,不用电站免料脚本么??硅矿太少了………………

mimizu 发表于 2012-1-13 21:13

。。。。表示矿之类的我一般都是作弊挑个小行星出来的。。。好吧 我自重。。。下次用用免电站。。。

话说上次你哪个HQ我还没搞定额 。。。直接放到游戏目录下的types里面貌似没用啊。。。反向一个 海盗的新星强袭要一个多小时。。。

mimizu 发表于 2012-1-13 21:13

好像删掉原料生产率会严重下降吧………………

nhofb 发表于 2012-1-13 21:25

用cc打包之后,再用不然会变10产量的。要不然你就用二小姐给的工厂免料,只是价格贵了N倍

bitipig 发表于 2012-1-13 21:19
。。。。表示矿之类的我一般都是作弊挑个小行星出来的。。。好吧 我自重。。。下次用用免电站。。。

我的超级HQ正常运作中

mimizu 发表于 2012-1-13 21:33
用cc打包之后,再用不然会变10产量的。要不然你就用二小姐给的工厂免料,只是价格贵了N倍 ...

其实我很想用公司建厂的,问题是一用就死机………………害得我几百个厂子都要靠TL疯狂运……………………于是乎,毅然放弃导弹进攻Argon之都的计划………………

bitipig 发表于 2012-1-13 21:19

解压缩之后放在是addon下的types。

这个是我吧材料改成40%之后的,不然15艘代理+3个工厂内部物流,材料还是不够连续生产。

我就这样,自己改过的文件都放散文件。。。删了就复原了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

nhofb 发表于 2012-1-13 21:25

同情你,其实你可以用作弊软件复制TL,然后在drop。接着用作弊器扣钱就好了。你喜欢可以扣多30%,反正和HQ的吞钱速度(改了时间之后更加变态)比,都是小意思。。。

mimizu 发表于 2012-1-13 21:42
同情你,其实你可以用作弊软件复制TL,然后在drop。接着用作弊器扣钱就好了。你喜欢可以扣多30%,反正和H ...

HQ什么的都不可怕…………春日花运输编队24小时为HQ提供原料………………