搜索
楼主: ooxx

[贴图] 导弹基地建成,小地球我来啦~【高清无码多P瞎狗眼……】

火.. [复制链接]
mimizu 发表于 2012-1-13 21:42
同情你,其实你可以用作弊软件复制TL,然后在drop。接着用作弊器扣钱就好了。你喜欢可以扣多30%,反正和H ...

很纳闷你是怎么解决CC和HC不兼容的问题的………………

nhofb 发表于 2012-1-13 21:44
HQ什么的都不可怕…………春日花运输编队24小时为HQ提供原料……………… ...

我是指x宇宙产量不够。而且HQ空间太小了,我还没试过用春花当代理的,太MD奢侈了。不过她送不了XL的大武器吧,而且买原料,3000不到的仓库,完全比不过能跳跃之后的TS,其实我最怕它3百加的速度在IS里面大玩70码,撞飞了几个ssc不心疼死我了……,。。PS如果春花是XL仓库。那么他就是宇宙第一武器物流。。。

mimizu 发表于 2012-1-13 21:52
我是指x宇宙产量不够。而且HQ空间太小了,我还没试过用春花当代理的,太MD奢侈了。不过她送不了XL的大武 ...

你眼花了吧………………春花就是XL的货仓的啊………………

nhofb 发表于 2012-1-13 21:51
很纳闷你是怎么解决CC和HC不兼容的问题的………………

我没装啥脚本。基本就是官方奖励,扩大星门,mbrr系列,mars。弃船也没有冲突,不过现在不用了。作弊,自瞄,练马润。恩,就这些。。。PS,随时存档脚本和涡轮脚本有冲突,而且我居然眼瞎的没发现作C大已经集成到作弊脚本里面了。。。。

nhofb 发表于 2012-1-13 21:53
你眼花了吧………………春花就是XL的货仓的啊………………

???m6不清一色L么???

mimizu 发表于 2012-1-13 21:54
我没装啥脚本。基本就是官方奖励,扩大星门,mbrr系列,mars。弃船也没有冲突,不过现在不用了。作弊,自 ...

问题就是CC和HC我都想要啊………………

mimizu 发表于 2012-1-13 21:54
???m6不清一色L么???

凡事…………都有例外………………春花花是XL货仓+2000容量+M7防空武器+360速度,让其成为物流的首选……………………

nhofb 发表于 2012-1-13 21:56
凡事…………都有例外………………春花花是XL货仓+2000容量+M7防空武器+360速度,让其成为物流的首选…… ...

说漏了,还有护盾生产电池,占领星区,建筑公司,CC。就这些。

还真是!靠我真的眼瞎了!!
应该说我被XRM给坑了。里面m6清一色L!!

原来我一直误会春花了。。。。应该说我误会m6了。。。
m6是贵重物品物流首选。。。。

10把PSP。20把PPC。太帅了。比TM强百被。不过我绝对不会生到满速,反正都用跳跃的,不差那一点,物品平安为重。不然哪天在hq星区开10倍速,发现春花少一半了。。。

mimizu 发表于 2012-1-13 22:00
说漏了,还有护盾生产电池,占领星区,建筑公司,CC。就这些。

还真是!靠我真的眼瞎了!!

你建筑公司和CC究竟是怎么兼容的,我的一按建筑公司的热键就死机………………
————————————————————
春花一直我战略运输、补给的首选…………因其600MJ的护盾,360的速度,PSSC的装备,使其可以突破绝大多数的封锁……XL的货仓+2000的容量,使其可以同时补给大量物资…………

mimizu 发表于 2012-1-13 21:39
解压缩之后放在是addon下的types。

这个是我吧材料改成40%之后的,不然15艘代理+3个工厂内部物流,材料 ...

额。。。。。TC一样?