搜索
楼主: ooxx

[贴图] 导弹基地建成,小地球我来啦~【高清无码多P瞎狗眼……】

火.. [复制链接]
ooxx 发表于 2012-1-14 04:01
来这帖子里看看:

http://www.egosoft.com/download/x3ap/bonus_en.php?download=561

下载而已,就是这个版本……………………

nhofb 发表于 2012-1-14 12:17
下载而已,就是这个版本……………………

我把旧版的坑爹公司发给你试试?

PS他们不是说:如果你只能买一个种族的建筑就会卡死。。。。。。。必须要有两个以上。

mimizu 发表于 2012-1-14 12:32
我把旧版的坑爹公司发给你试试?

PS他们不是说:如果你只能买一个种族的建筑就会卡死。。。。。。。必须 ...

可以了,给Boron卖了些东西就可以启动了………………

nhofb 发表于 2012-1-14 12:46
可以了,给Boron卖了些东西就可以启动了………………

恭喜恭喜,,,

小声的问你一下,大小姐重工的那几个模型你有下么?

mimizu 发表于 2012-1-14 12:58
恭喜恭喜,,,

有……………………看中了大小姐的M7C(M3不是不想要,只是那个面数啊……),于是从XRM里搬出来,Tships是我自己做的,应该没有版权问题,Scene毕竟还是人家写的,炮台已经改用原版的炮台,啥时能自己写好Scene就完全没有版权问题了(关键是无法导入模型,面数太高,可能比瓦尔瓦哈还高)……………………

nhofb 发表于 2012-1-14 13:04
有……………………看中了大小姐的M7C(M3不是不想要,只是那个面数啊……),于是从XRM里搬出 ...

其实我是想问有没有那几艘没放出来的usc m2,xrm个人使用不用管啥版权。。。再说,我还没完全弄懂scene……

面数过高可以用分文件的方式。。。。瓦哈不也是前后两块么。。。话说上限是多少。。。

mimizu 发表于 2012-1-14 13:09
其实我是想问有没有那几艘没放出来的usc m2,xrm个人使用不用管啥版权。。。再说,我还没完全弄懂scene… ...

你认为有吗………………
Scene格式(人工写的格式,还是直接导出好,漏洞少):

P 行号(Tships里调用的); B 模型路径(默认根目录是TC的Objects); N 模型标识;  // idx 0
{ 0x2002;  X坐标(对应3DS的X); Y坐标(对应3DS的Z); Z坐标(对应3DS的Y);  X轴旋转角度(1=180°); Y轴旋转角度(1=180°);  Z轴旋转角度(1=180°);  (作用未明);  -1; 1; }

据我理解是这样了………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

nhofb 发表于 2012-1-14 13:15
你认为有吗………………
Scene格式(人工写的格式,还是直接导出好,漏洞少):

你还真研究的好彻底啊。。。

其实这个我是知道的,但是我不太清楚行号,文件调用,还有tship炮台编号,炮管编号这些东西的关联性。。。

暂时我都是导入别人的scene来修改的。。。。。。。。不过还没成功罢了。。。。机器不行。。。运行速度好慢。。

mimizu 发表于 2012-1-14 13:20
你还真研究的好彻底啊。。。

其实这个我是知道的,但是我不太清楚行号,文件调用,还有tship炮台编号, ...

根据我翻原版Tships的经过来看,行号必须从0开始,不能有间断,文件调用根目录为TC目录中的Objects(CAT中的也算),Tships有两个调用,第一个调用是炮台塔座的调用,必须是调用XXX_dummy的文件,行号则是Scene中对应位置的定义的行号,此外,Tships中的模型调用(炮台塔座)必须同Scene中对应行号中定义的完全相同;第二个调用是炮管的调用(仅对大型船有用),通常是那些不装炮只有塔座,装了才会有炮管的那种炮,找到对应的_rightweapons文件(或_leftweapons),将其写在第二处调用中(Scene中不需要写),右炮管的编号是3,左炮管的编号是4,同时要做到双炮管(或多炮管)的,则要为每一个炮管都增设一个武器定义(数量为1),这些定义中第一处调用完全相同,第二处不同……………………

nhofb 发表于 2012-1-14 13:29
根据我翻原版Tships的经过来看,行号必须从0开始,不能有间断,文件调用根目录为TC目录中的Obje ...

以我的语文能力,要理解这种深奥东东,需要点时间。。。。