搜索
楼主: lpw9549

[灌水] 惊奇发现:HUB竟然是一星门

火.. [复制链接]
bitipig 发表于 2012-1-12 23:27
。。。。。你那是超出上限了把。。。。。

赌5毛他一定调过速度了

乃在说神马,明明就是0小时,膜拜在线时间大于0的老人

lllls 发表于 2012-1-13 09:36
速度多少的?

我用X3 Editor 2改装过的亥伯龙,然后再游戏中吃了无数飘在太空中的引擎调谐和另外一种+转向还是+加速度的,现在开得比春花还爽 全宇宙中仅此一架

lpw9549 发表于 2012-1-13 13:09
我用X3 Editor 2改装过的亥伯龙,然后再游戏中吃了无数飘在太空中的引擎调谐和另外一种+转向还是+加速度 ...

我很好奇你为啥不吧泰尔吃到那么快呢。。。。。

mimizu 发表于 2012-1-14 13:01
我很好奇你为啥不吧泰尔吃到那么快呢。。。。。

因为我是阿刚开局,泰尔只能抢到

lpw9549 发表于 2012-1-14 13:12
因为我是阿刚开局,泰尔只能抢到

泰坦好用么??

在我印象中,自驾psp是第一选择,ppc子弹频率太高了。。。。

mimizu 发表于 2012-1-14 13:15
泰坦好用么??

在我印象中,自驾psp是第一选择,ppc子弹频率太高了。。。。 ...

PSP射速慢…………

mimizu 发表于 2012-1-14 13:15
泰坦好用么??

在我印象中,自驾psp是第一选择,ppc子弹频率太高了。。。。 ...

现在正在建毒品厂,话说用了弃船设定脚本,竟然能捡到奥丁和I,真是发财了

lpw9549 发表于 2012-1-14 13:19
现在正在建毒品厂,话说用了弃船设定脚本,竟然能捡到奥丁和I,真是发财了  ...

你太邪恶了,我喜欢。。。

nhofb 发表于 2012-1-14 13:16
PSP射速慢…………

射速慢才适合自驾啊。。。打个比方。psp你开一炮,接下来就不用你按了,这时候,你就可以专心操作。或者切换到左右炮台,蓄力,发射,接着切换至前炮台,蓄力发射。。输出比ppc要高n多。。。。因为这等于你两边8+12个炮台同时手动蓄力(mars自动射击掌握的好,可以忽略他帮你开炮的冷却时间,有点bug)比你12个ppc连续按输出高多少,自己可以算一下。。。恩,绝对不是我不知道他们的时间dps是多少。。

mimizu 发表于 2012-1-14 13:25
射速慢才适合自驾啊。。。打个比方。psp你开一炮,接下来就不用你按了,这时候,你就可以专心操作。或者 ...

很复杂的操作流程,不如直接让电脑控制算了………………