搜索
楼主: lpw9549

[灌水] 惊奇发现:HUB竟然是一星门

火.. [复制链接]
mimizu 发表于 2012-1-14 13:21
你太邪恶了,我喜欢。。。

这次又能发笔战争财了

mimizu 发表于 2012-1-14 13:25
射速慢才适合自驾啊。。。打个比方。psp你开一炮,接下来就不用你按了,这时候,你就可以专心操作。或者 ...

三线蓄力……这个我真没用过,12个PSP一次蓄力射击之后,对手无论是谁也非死即伤了

lllls 发表于 2012-1-14 13:35
三线蓄力……这个我真没用过,12个PSP一次蓄力射击之后,对手无论是谁也非死即伤了 ...

没有三线啦,其实就是主视角蓄力,射击切换到左右其中一个,蓄力射击,同时,mars前炮台普通射击,接着你切换到前炮台,又可直接蓄力,射击,这时mars左/右炮台普通射击,接着重复。

5轮左右(7公里处开始射击,命中率很低。)对方就差不多了。。。这时就可以瞄准下一个目标。基本上你和它正面硬抗,用10%盾就能把对方沉了。。如果它是用psp。。。基本打不中你把。。。

mimizu 发表于 2012-1-14 13:40
没有三线啦,其实就是主视角蓄力,射击切换到左右其中一个,蓄力射击,同时,mars前炮台普通射击,接着你 ...

PSP这种远射程武器…………确实不错………………可惜在AI手中就………………

nhofb 发表于 2012-1-14 13:42
PSP这种远射程武器…………确实不错………………可惜在AI手中就……………… ...

弱弱的问一下,x3有ai么…………

mimizu 发表于 2012-1-14 14:09
弱弱的问一下,x3有ai么…………

除了你之外都是AI………………

nhofb 发表于 2012-1-14 14:17
除了你之外都是AI………………

……果真如此,那么他们就是我见过最sb的ai了。。。。

mimizu 发表于 2012-1-14 13:40
没有三线啦,其实就是主视角蓄力,射击切换到左右其中一个,蓄力射击,同时,mars前炮台普通射击,接着你 ...

7公里处命中率 不低了,用增益透镜放大目标就行。自动瞄准射程外秒杀Q是我经常做的事情

lllls 发表于 2012-1-14 14:43
7公里处命中率 不低了,用增益透镜放大目标就行。自动瞄准射程外秒杀Q是我经常做的事情 ...

psp射程就是7公里,命中率50左右,对方处于战斗状态的。m7那就根本打不中。除非它朝你飞。接着就和你的子弹接吻。成灰。。。。。PS:psp打飞机也是一把好手。。。