搜索
楼主: 猪样年华

[求助] AP和tc区别大么,值得下来玩上老长时间么

火.. [复制链接]
bonacat 发表于 2012-1-13 13:40
我想问一下,有多少人真正踏实下来玩过AP?

踏实的玩么,糟糕的优化,后期卡的要死要活 果断放弃了AP

我玩的是无MOD那种,开脆皮专杀软柿子捏

我一直在玩AP,我的开局因为和地球人敌对,所以觉得可玩的东西比TC要多(毕竟多了个欺负地球人的选择~ (我有一系列邪恶的计划嘿嘿嘿)),

而且AP的界面很适合高分辨率,前几天找了老存档回TC看了下,完全不适应TC那蹩脚小气的界面了。

我的AP还没打开***Modifed***呢,存档显示游戏时间12天多,虽然因为BUG帧数低,没TC那么流畅,但还没低到无法忍受的地步。

因为改进比较多(对了还有导弹被加强了,NPC现在可以很有效的使用M7M/M8),所以我觉得AP比TC好玩,缺点嘛就一个帧数低,而且这个缺点可以等补丁来修复,或者不介意***Modifed***标记的话也可以手动修复这个BUG,所以猪大,还是来AP吧!!

评分

猪样年华 + 5 中肯有效信息 ^ ^

ooxx 发表于 2012-1-13 16:35
我一直在玩AP,我的开局因为和地球人敌对,所以觉得可玩的东西比TC要多(毕竟多了个欺负地球人的选择~ (我 ...

地球人的PSP很变态。。。。。。不手动操控PPC跟它对射直接杯具

godindboy 发表于 2012-1-13 16:41
地球人的PSP很变态。。。。。。不手动操控PPC跟它对射直接杯具

ai对打应该差不多吧。。。。

手动的话psp才是完胜。手动+mars。能多1/4的输出,完虐一切大船。。。

mimizu 发表于 2012-1-13 16:45
ai对打应该差不多吧。。。。

手动的话psp才是完胜。手动+mars。能多1/4的输出,完虐一切大船。。。 ...

额,,手动的话,俺觉得还是PPC厉害,PSP太慢,,太慢鸟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ooxx 发表于 2012-1-13 16:52
额,,手动的话,俺觉得还是PPC厉害,PSP太慢,,太慢鸟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

那是发射频率。和dps没关系的。
之前那些人不是说过么,psp手动dps高过ppc太多了。加上泰尔8+12的炮台,无人能敌。而且射速慢方便玩家操控船,不用像ppc那样整天按着蓄力,你可以去试试,操作简单很多,反正打ai命中率都是一个样的。

因为FPS已经重置过2次mission dirtector的路过……

foxwxl 发表于 2012-1-13 17:18
因为FPS已经重置过2次mission dirtector的路过……

接普通任务是不是也会降fps的???反正主线我已经无视了。。。

AP到目前为止就是个大了色,任务会越做越卡,到最后卡到不行。 这个要是单独游戏的话绝对一分不值。  而且主线明显还没做完.....    还有别指望AP能大规模扩充内容了,重生已经在冲刺了,制作方不会再有精力扩充AP内容了。 出个补丁完善主线优化执行效率最多。

评分

猪样年华 + 5 恩,有价值信息