搜索
楼主: 猪样年华

[求助] AP和tc区别大么,值得下来玩上老长时间么

火.. [复制链接]
guangno1 发表于 2012-1-13 22:21
AP到目前为止就是个大了色,任务会越做越卡,到最后卡到不行。 这个要是单独游戏的话绝对一分不值。  而 ...

最好是这样,反正就是用ap拖时间,ap死的越早越好。干脆就1.0完结吧。。。。快点出重生!!!

mimizu 发表于 2012-1-13 22:26
最好是这样,反正就是用ap拖时间,ap死的越早越好。干脆就1.0完结吧。。。。快点出重生!!! ...

等我什么时候打下Argon之都,重生大概就出了………………

mimizu 发表于 2012-1-13 22:26
最好是这样,反正就是用ap拖时间,ap死的越早越好。干脆就1.0完结吧。。。。快点出重生!!! ...

如果重生难产,AP就会有所加强....    希望不要如此.....

nhofb 发表于 2012-1-13 22:29
等我什么时候打下Argon之都,重生大概就出了………………

同志,我无私派遣私人舰队,去帮助你吧。。。请用作弊器调出10艘I。装上mars,一半用ppc一半psp。好了。上吧。。。我在前面吸引火力,你在后面放导弹!!

mimizu 发表于 2012-1-13 22:31
同志,我无私派遣私人舰队,去帮助你吧。。。请用作弊器调出10艘I。装上mars,一半用ppc一半psp。好了。 ...

你一进门就可以无私的发现,整个门几乎被几十(甚至上百)个激光塔包围,我进去侦查都是靠斯皮特法尔大军(超过50个)+几艘送死的M2吸引火力才敢冲进去,你10艘M0想过去?………………

nhofb 发表于 2012-1-13 22:33
你一进门就可以无私的发现,整个门几乎被几十(甚至上百)个激光塔包围,我进去侦查都是靠斯皮 ...

它哪来的那么多激光塔。。。

肯定是你调戏她了吧。。。

激光塔真多....我们需要海量跳跃信标跟船只.....

mimizu 发表于 2012-1-13 22:34
它哪来的那么多激光塔。。。

你问的我也想知道………………一开始以为Argon星区全部被扫光,直接杀进去就OK了,结果我的主力部队全军覆没……………………

france005 发表于 2012-1-13 22:36
激光塔真多....我们需要海量跳跃信标跟船只.....

关键问题是…………激光塔你怎么弄掉他………………我已经组织过几次突击队了…………只把Argon的几艘M1+一个空间站干掉就不小心被激光塔扫死了……………………

呀....一群炮灰冲进去洒下信标然后跳一群M2进去OOS玩...