搜索
楼主: 猪样年华

[求助] AP和tc区别大么,值得下来玩上老长时间么

火.. [复制链接]
请送500架atf的m3+进去吧。oos完爆它们,
以上是假设。。。oos数量才是王道。个体攻击力反而是其次。不知道ap修正多少。反正我觉得航母oos还是很无敌………………

用那啥..cheat吧
创造海量船舰啥的...想当年RE-XTM时我找抽刷了几百艘Odin,整个卡爆.....

france005 发表于 2012-1-13 22:39
呀....一群炮灰冲进去洒下信标然后跳一群M2进去OOS玩...

我倒觉得该用数量压倒他,毕竟oos数量才是最重要的。。

mimizu 发表于 2012-1-13 22:39
请送500架atf的m3+进去吧。oos完爆它们,
以上是假设。。。oos数量才是王道。个体攻击力反而是其次。不知道 ...

热烈庆祝,Terran送进去的数十艘主力舰全部烟花了……………………

你需要495艘Tyr 500艘Odin 还有10艘京都 9艘I 十万艘Cutless

要不然我赞助你80艘XL和10亿。再加上300ssc500EMPC和100的psp200FAA500的PBE。。这就是我全部家档了。。。

mimizu 发表于 2012-1-13 22:44
要不然我赞助你80艘XL和10亿。再加上300ssc500EMPC和100的psp200FAA500的PBE。。这就是我全部家档了。。。 ...

东门的激光塔已经被Terran打掉了3-7个,Terran仍不死心,在疯狂派兵………………

nhofb 发表于 2012-1-13 22:49
东门的激光塔已经被Terran打掉了3-7个,Terran仍不死心,在疯狂派兵……………… ...

话说,mbrr的防守和花500声望这两个我都不知道怎么用。。。呼叫侵略倒用的比较多。。

话说我家泰伦酱派了7艘瓦哈镇守黑色太阳,吓到我了。。。

mimizu 发表于 2012-1-13 22:51
话说,mbrr的防守和花500声望这两个我都不知道怎么用。。。呼叫侵略倒用的比较多。。

有什么好奇怪的…………Terran现在已经在东门塞了满满的12艘瓦尔瓦哈,估计要是IS,撞都能撞爆那些激光塔………………

nhofb 发表于 2012-1-13 22:54
有什么好奇怪的…………Terran现在已经在东门塞了满满的12艘瓦尔瓦哈,估计要是IS,撞都能撞爆 ...

那么你就应该跳进去。。。。。。。。。