搜索
楼主: godindboy

[其他] 关于我发的AP汉化修复更新

mimizu 发表于 2012-1-13 15:57
我觉得不用想的那么细。老外只要coo就够了。反正他们又没被教育说:日本怎么样…………
其实城市名字本来 ...

广州古代不叫广州。
广州是一方之名。然后分为两个省,广东、广西,实际上是东广州、西广州。但随后广州变成了城市的名字。

mimizu 发表于 2012-1-13 15:57
我觉得不用想的那么细。老外只要coo就够了。反正他们又没被教育说:日本怎么样…………
其实城市名字本来 ...

[S::handshake:] 同乡啊,广州在古时候是南越是蛮族地方没啥特别意思,岭南一带古时候都是山越人的聚居地。

lllls 发表于 2012-1-13 15:59
广州古代不叫广州。
广州是一方之名。然后分为两个省,广东、广西,实际上是东广州、西广州。但随后广州 ...

靠。您居然比我还清楚…………

学习了

说真的我完全不知道,我只知道5只山羊骗小孩…………

godindboy 发表于 2012-1-13 15:59
同乡啊,广州在古时候是南越是蛮族地方没啥特别意思,岭南一带古时候都是山越人的聚居地 ...

哪是同乡,都已经是同城了。就差同居了。。。
嘛,反正我们祖先都是两河附近的。。。在前一点就是非洲土著……这么说,棒子的祖先还真是我们祖先啊。。。。。。各位!下午好思密达!

英式日文不难听?有些AI被打的手,会说

Chikujo(他们读:起库久)
其实是日文里的 极可修 (可恶的意思)

黑暗枪骑兵 发表于 2012-1-13 16:03
英式日文不难听?有些AI被打的手,会说

Chikujo(他们读:起库久)

chikusyou
ちくしょう
畜生

是畜生!
的意思。。。。

mimizu 发表于 2012-1-13 16:02
嘛,反正我们祖先都是两河附近的。。。在前一点就是非洲土著……这么说,棒子的祖先还真是我们祖先啊。。 ...

棒子的祖先是鲜卑人貌似和山越人是两码事。

mimizu 发表于 2012-1-13 16:00
靠。您居然比我还清楚…………说真的我完全不知道,我只知道5只山羊骗小孩………… ...

神仙骑羊那个神话,其实挺别致的。按理来说羊根本骑不起来的,古人真有想象力。

lllls 发表于 2012-1-13 16:04
神仙骑羊那个神话,其实挺别致的。按理来说羊根本骑不起来的,古人真有想象力。 ...

话说,比起天朝城市,我觉得用

盘古,女娲,大禹皇帝 黄帝这类的名字霸气太多了!!真霸气!

只不过拼音英文发音肯定比不上罗马拼音好听………………因为都是第一声………………

godindboy 发表于 2012-1-13 16:04
棒子的祖先是鲜卑人貌似和山越人是两码事。

认真你就输了