搜索

[求助] 为什么用了星级贸易黑名单管理结果无效

第一次使用AP的奖励包里面的星级贸易黑名单软件,设置了几个黑名单星系,但是我的贸易船仍然会进去这些星系然后被打,这是什么原因?是不是我哪里没弄对?
那个黑名单只有TS装备MK3的船有用,不是说有级别的船有用的。

godindboy 发表于 2012-1-13 15:41
那个黑名单只有TS装备MK3的船有用,不是说有级别的船有用的。

如果说这个MK3是trade MK3,那还要说吗,肯定是有的啊,不然怎么可能是自动贸易船。

ctw619 发表于 2012-1-13 15:44
如果说这个MK3是trade MK3,那还要说吗,肯定是有的啊,不然怎么可能是自动贸易船。 ...

你给船身上装上跳跃引擎,还有带够电池,要不然她不能跳跃也有可能会飞过黑名星区的,因为本身不是所有星区都有几条可以去的路的。

godindboy 发表于 2012-1-13 15:47
你给船身上装上跳跃引擎,还有带够电池,要不然她不能跳跃也有可能会飞过黑名星区的,因为本身不是所有星 ...

这些肯定是保证的,你放心,我从X2就开始玩了,这些基本的不会不知道,我为了不让贸易船经过这几个星系,我连这个星系周围的星系也给列入黑名单了,但是无效啊。

可能是那个高级跃迁设置那里设一下吧,我好像就爆掉的这条没设,再试试看,试过了,还是没用。到底怎么回事呢

不是说MK3黑名单要逐条船设置么……

这个脚本貌似有BUG,在官网论坛里也看到不少人说设置了黑名单无效,还有导致各种奇怪的问题比如TS不会用JUMP BEACON

例如去火星 火星沒有信標ts會跳小行星帶然後跑過去 結果被軍隊秒殺

gn01873122 发表于 2012-1-14 01:50
例如去火星 火星沒有信標ts會跳小行星帶然後跑過去 結果被軍隊秒殺

感觉应该是你说的这种原因,所以我连朱庇特的星系也全封闭了。