搜索
楼主: TLX099

[推荐] SOTS2整合版(8月7号上传)

火.. [复制链接]
win7系统下为何老提示C:\Users\Administrator\AppData\Local\Sword of the Stars II  文档出错?无法运行

[S::lol:]谢谢楼主,好用,就等汉化了

huasheng18 发表于 2012-7-6 11:38
win7系统下为何老提示C:\Users\Administrator\AppData\Local\Sword of the Stars II  文档出错?无法运行 ...

没遇到过这回事,也没看见其他人遇到过这回事。

huasheng18 发表于 2012-7-6 11:38
win7系统下为何老提示C:\Users\Administrator\AppData\Local\Sword of the Stars II  文档出错?无法运行 ...

我的文档不能有中文,还有很多人现在都移到d盘,我估计要还原到c盘试试。我可是为了回答问题才注册的,正好反正早晚要用

aszhaojin 发表于 2012-7-9 18:04
我的文档不能有中文,还有很多人现在都移到d盘,我估计要还原到c盘试试。我可是为了回答问题才注册的,正 ...

估计是不能有中文吧,哪个盘是无所谓的。
你这注册也太不用心了啊,时间一久,这ID你还记得么?

大爱啊~~楼主好人!

aszhaojin 发表于 2012-7-9 18:04
我的文档不能有中文,还有很多人现在都移到d盘,我估计要还原到c盘试试。我可是为了回答问题才注册的,正 ...

谢谢 啊,可解决大问题了

留个脚印,待装机后来下载

115 的需要绑定手机啦~~~

该死的115需要绑定手机了
LZ老大有什么办法不
下不了了
谢谢