搜索
楼主: feiyang183

[求助] 新手求大神 第一次接触这类游戏

火.. [复制链接]
feiyang183 发表于 2012-1-15 09:20
那个建厂怎么去雇佣npc啊?
如果是打一艘半人马这个级别的飞船,得要个什么样的装备配置呢? ...

......一般在有船厂的星系 都会有NPC的TL 去和他通讯然后点船长,船长会和你报价的说。。。价格是按照过的星门算的,价格和你的声望有关。不过不建议,因为NPC不会跳跃,而且不会绕过X族星区

表示打半人马之类的,操作好+有耐心的话一架M3就够了。不过还是M6保险~~

前期发展。。。没钱就开M3做做保护空间站任务把,因为战斗等级不高,所以不会刷出M8的。保护空间站基本无压力。中期还是春花把,货舱大 速度快,做一次运送军人的任务就可以赚很多钱

bitipig 发表于 2012-1-15 19:20
......一般在有船厂的星系 都会有NPC的TL 去和他通讯然后点船长,船长会和你报价的说。。。价格是按照过 ...

嗯 好像现在我做保护任务都刷出m5的就那种老发导弹,中个就GAME OVER的,我战斗才16级,都不敢怎么去接那种战斗类的任务,偶尔接下那种杀人的也是让我M3去杀个M5的,比较郁闷,我现在还是开新星的,给它装了2能量链炮2质量加速炮2定向加农炮还有两个是原来的激光炮,尾炮是定向加农炮。感觉打M5好费力,放无人机杀M5电脑还说不是我杀的,很是郁闷。如果有时间,给我推鉴下TL该买那个种族的,该装些什么炮。主线任务现在我没怎么去碰它怕打不赢,就自个去一个个星域串,都开了78个星区了,离得太远都跳不会去了

feiyang183 发表于 2012-1-15 20:08
嗯 好像现在我做保护任务都刷出m5的就那种老发导弹,中个就GAME OVER的,我战斗才16级,都不敢怎么去接那 ...

您是说才,16级么。。。。。PS:我当年重聚是一条m4过主线,tc则是一条m3做到杀虫剂那里了。

我推荐你有6百万的话,去接那些绿色砖头的支线任务,就是叫你帮忙建厂的,由于你只能雇佣npc的tl,所以刚开始做的比较慢,但是一个3百万纯收入是很正常的。。。。当年有17百万的时候,就去买一艘s族TL 象,虽然货仓少了点,这个主要是以后建复合工厂才有用,那时候在考虑容量吧,但是胜在速度快,能停很多飞机,价钱也最便宜,接着装个跳跃,同时接好几个建厂任务,一个下午就能有1亿了,接着就去T族的地盘建宇宙烟草厂,剩下的,就是不停的建。。。

以上是tc最快的致富道路,至于战斗任务,送货任务,闲着没事可以做着玩,但是一旦做过建厂任务,你就会觉得那些都是浪费时间。。。另外,不用迷信建厂会缩短游戏寿命,除非你想玩个一年,不然,基本是不会变的。而且你挂机UT死的更快。。。。。。

mimizu 发表于 2012-1-15 20:41
您是说才,16级么。。。。。PS:我当年重聚是一条m4过主线,tc则是一条m3做到杀虫剂那里了。

我推荐你有 ...

这还是推荐..............还不如去打海盗呢.........当初重聚开局M4直奔海盗Nova中队,打完拿战利品,运气好可以捡船,很快就发家制富了....................

nhofb 发表于 2012-1-15 21:04
这还是推荐..............还不如去打海盗呢.........当初重聚开局M4直奔海盗Nova中队,打完拿战 ...

对新手要求太高了。。。。。。

mimizu 发表于 2012-1-15 21:07
对新手要求太高了。。。。。。

很高吗................那就去跑路吧,一开始玩XTC也是靠跑路赚钱的..........................

nhofb 发表于 2012-1-15 21:09
很高吗................那就去跑路吧,一开始玩XTC也是靠跑路赚钱的.......................... ...

好吧,我承认我的方法赚钱太快,新人们无法体会到开局的艰辛。

就改成:用开局的m3。手动操作区倒卖电池,,存够10百万,之后再……………………

mimizu 发表于 2012-1-15 21:15
好吧,我承认我的方法赚钱太快,新人们无法体会到开局的艰辛。

就改成:用开局的m3。手动操作区倒卖电池 ...

这还差不多,其实只要不作弊玩过XTC的都会明白什么叫做开局的艰辛......................

nhofb 发表于 2012-1-15 21:23
这还差不多,其实只要不作弊玩过XTC的都会明白什么叫做开局的艰辛...................... ...

对不起我太嚣张了。。。。。

mimizu 发表于 2012-1-15 21:24
对不起我太嚣张了。。。。。

艇长好...........需不需要去打Argon One....................