搜索
楼主: feiyang183

[求助] 新手求大神 第一次接触这类游戏

火.. [复制链接]
nhofb 发表于 2012-1-15 21:27
艇长好...........需不需要去打Argon One....................

,,,,killed by you。。。一招秒杀。。。

mimizu 发表于 2012-1-15 21:32
,,,,killed by you。。。一招秒杀。。。

Out!I don't want to kill it! 我只想抢了它!

nhofb 发表于 2012-1-15 21:35
Out!I don't want to kill it! 我只想抢了它!

先把阿刚星区轰成尘埃,最后只剩下一艘阿刚汪,接着吧tship里阿刚船都改成到海盗那里去。。。阿刚就灭国了

mimizu 发表于 2012-1-15 21:42
先把阿刚星区轰成尘埃,最后只剩下一艘阿刚汪,接着吧tship里阿刚船都改成到海盗那里去。。。阿刚就灭国 ...

中心仍在战火不断,把Argon One引到一边,狂派陆战队,已经送掉10艘M7M的陆战队去了.............无一例外都全军覆没................

现在手头1800W,战斗等级19级,刷出来的战斗任务都是50W左右的,不给力;送军人待遇还行80、90W,但也感觉不太高;给AI造房子,不太敢造,工厂多了就卡……

现在没啥来钱快的手段哪……没有NV矿的日子不好过啊

foxwxl 发表于 2012-1-15 23:22
现在手头1800W,战斗等级19级,刷出来的战斗任务都是50W左右的,不给力;送军人待遇还行80、90W,但也感觉 ...

报告长官!

赚钱是建厂,要声望就顺带刷送客,以上!

战斗和送货纯粹是浪费时间,图新鲜,至于卖床。。。太不道德了。。。

mimizu 发表于 2012-1-15 23:32
报告长官!

赚钱是建厂,要声望就顺带刷送客,以上!

还是打仗赚钱……………………

感觉这次MK3黑名单有点问题,4艘UT几乎一直不动,老是在等贸易机会,不知道是不是BUG……

自己开厂钱还不够……第一个打算建的是导弹复合生产基地……生产链迦和锤子……感觉开厂回本不算快啊……计算器算出来普遍都要1天1X小时才刚刚回本……

foxwxl 发表于 2012-1-16 08:33
感觉这次MK3黑名单有点问题,4艘UT几乎一直不动,老是在等贸易机会,不知道是不是BUG……

自己开厂钱还不 ...

MK3黑名单在AP里确实无效
工厂回本是比较慢,但是运转起来以后,利润就很高了。
工厂计算器可以无视了,根本不准

mimizu 发表于 2012-1-15 21:07
对新手要求太高了。。。。。。

我想问下M3该配什么样的火力才虎一点呢?我还在摸索中 ,希望给点建议。那个半人马我是卖了还是配点什么火力给它让它也虎一点