搜索
楼主: feiyang183

[求助] 新手求大神 第一次接触这类游戏

火.. [复制链接]
gn01873122 发表于 2012-1-16 18:17
可能重生就是只有albion區 jsdd在裡面秘密研究的agi出現bug

你确定不是研究出错 ,导致意外开启了一个星门,导致外来种族再临么。。。而结局就是主角靠他那完全跑调的歌声终结了战争。人称银河史上第一位歌姬(超大雾)

mimizu 发表于 2012-1-16 18:25
你确定不是研究出错 ,导致意外开启了一个星门,导致外来种族再临么。。。而结局就是主角靠他那完全跑调 ...

新武裝ms誕生 戰艦被切豆腐

官网上好像说 最大的敌人复活了 没完过 x2那些以前的不知道以前灭过哪个 大敌。。。

不是都xenon和卡啊卡嗎

kosoron 发表于 2012-1-16 18:43
官网上好像说 最大的敌人复活了 没完过 x2那些以前的不知道以前灭过哪个 大敌。。。 ...

整个系列
最大的敌人就是外来者嘛,其次就是x族了。。。。。。由于后者一直都没挂过,一直都在打,
所以推算为地球历公约前1,500,000,000 (15亿)年登场的“外来者”将会卷土重来,
这也符合x宇宙的定义,因为x族所以才有x宇宙,而重生的舞台不再是x宇宙了,也就是所,事件的引发者不再是x族。。。。

大胆推测:外来者是人类祖先。而且都是尖耳朵的妹子!!!

k族也可以啦,但是总觉得虫子太泛滥了。。。星河战队啊,超时空要塞啊,战锤啊,星际争霸啊。刚大木oo啦,到处都是虫子。。。

M君终于承认自己的身份了么…………  发表于 2012-1-16 19:48
猜测完全没有道理……………………  发表于 2012-1-16 19:48

巴士它!!!!!!beeeeeeam 一炮掃掉幾億

mimizu 发表于 2012-1-16 18:51
整个系列
最大的敌人就是外来者嘛,其次就是x族了。。。。。。由于后者一直都没挂过,一直都在打,
所以 ...

Gundam最近最近才引入虫族的 可能和改造人打腻了吧大M估计也和巨大外星人玩太久了 换换口味。。。 K族这个其实不算虫族吧 相比之下B族 得船更像生物。。。K族的比其他的种族反而感觉更加高科技。。。 话说最像虫族的无疑是 OTAS那些。。。

kosoron 发表于 2012-1-16 19:06
Gundam最近最近才引入虫族的 可能和改造人打腻了吧大M估计也和巨大外星人玩太久了 换换口味。。。 K族这 ...

OTAS是Argon人成立的高科技研究公司,Argon是古地球人!你说OTAS是虫子,岂不是说古地球人是虫子,就是变相说大家都是虫子!你这是什么意思!

啊哈哈哈哈哈哈,你这只虫子。。  发表于 2012-1-16 19:47
人类祖先是人猿,人猿祖先是哺乳类,在祖先是爬行类,两栖类,鱼类,虫子。。  发表于 2012-1-16 19:46

mimizu 发表于 2012-1-16 18:51
整个系列
所以 ...

外来者都说了是另外一个星系的生物…………再说,历史背景没有说它被打败,而且又不是X宇宙的任何一个生物打败它的,我怀疑所谓外来者就是Kha'ak…………………………

nhofb 发表于 2012-1-16 19:34
外来者都说了是另外一个星系的生物…………再说,历史背景没有说它被打败,而且又不是X宇宙的任 ...

外来者不是卡啊卡。根据介绍,他是比机械s还强大的种族。而且不是另一个星系,而是这个宇宙的外来者。。。没被打败,那么剧情里的圣战莫非双方都oo结局,开菊花了?
可能性不大,应该是被议会打败了,不然老人们怎么会那么悠闲的等了15亿年再来觉得地球这个小萝莉,,,应该是幼齿有威胁。。。

其实我有一个非常大的疑问,就是,x的故事,是银河系的,还是总星系,又或者我们这个次元的宇宙,还是啥的。。。。。。。。

有说是银河系内,但是又有说阿刚之都和王国末路又相距数十亿光年。

如果是总星系级别的,那么所老人们怕地球文明,纯属说笑。。所以更有可能是银河系范围的(老外不太喜欢像11区那样,而喜欢限定在银河系里面……)

以上,大不解。。。。